iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: dukeyang
列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 殯葬特區 苗栗事件

無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

以利亞 發表於 2012-6-14 17:45
以利亞補充第二篇文字新聞

警為業者怪手開道 後龍居民批大埔翻版

大家要看清楚
這就是我們現在很多政府官員的嘴臉
選前跟你有多好~選後壓你沒得跑
苗栗縣選出劉政鴻這種只會欺負老百姓的父母官
新北市的土樹三鶯五股等居民還在期待朱X輪嗎?
只要沒撤案~就要讓他們好看
朱大市長現在只是按兵不動
等到愚民們投票支持他之後~就會現出原形的
別笨了
TEL: 0983-602-530
Line ID: hcc530    WeChat: xhtour530     洽 小黃

博士班

kwbaseball2002 發表於 2012-6-14 22:31
護衛軍現在呢?你要怎麼凹?還要出來說....

不能事事怪政府?那要怪自己囉?要怪自己不夠狠?怪自己太守法嗎? ...
不能事事怪政府?那要怪自己囉?

k大  可能他的意思是說:[你要怪自己選錯人  活該  誰叫你]
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

碩士班

ababy 發表於 2012-6-14 22:25
http://newtalk.tw/news_read.php?oid=26137
影片看完很震撼
才看3分之1眼淚就會掉下來

看了很難過

不禁,又開始擔心

哪天,我們也是被警察用盾牌推檔

很無助的那群人

碩士班

jennifer0729 發表於 2012-6-13 21:01
我是苗栗人,從小就知道苗栗政治人物是怎麼搞起來的。
只能說,苗栗縣的民主是台灣縣市里倒數前二名的吧! ...

我有許多同事住苗竹地區,長期觀察的結論是,他們對於民主的了解在國際上只勝過北韓...
但他們在勤奮持家方面的努力與用心,幾乎是全世界第1名..
已有 1 人評分金幣 收起 理由
以利亞 + 2 只勝過北韓 但輸給中國越南寮國緬甸...等 .

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

國中生

社區
耶魯
moby2910 發表於 2012-6-13 20:24
這種爛官怎選出來的...

是設立馬家庄的官阿

碩士班

phantom 發表於 2012-6-15 06:01
我有許多同事住苗竹地區,長期觀察的結論是,他們對於民主的了解在國際上只勝過北韓...
但他們在勤奮持家方 ...

說的真好!

1萬

校友

大家用詞不要衝動。

只是看看苗栗的事件,再想想我們自己,如果三峽殯葬特區的案子沒有曝光,如果大家沒有持續走上街頭,現在被警察架著的,恐怕就是我們自己了...

但可怕的是,三峽殯葬特區到現在還沒撤案,民政局跟昌溢是不是又在玩把戲,大家一定要睜大眼睛盯仔細!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
creed + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。