iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[二手買賣] DIY 手做/胸章/徽章機 含淚出清 加送耗材一批。

大學生

回到到指定樓層
樓主
二手市集
照片: -
數量: 1
價格: 10800 元(新台幣)
有效期至: 2012-07-31
付款方式: 面交
交易地點: 貴社區
出售原因: -
物品來源: -
DIY 手做/胸章/徽章機 含淚出清 加送耗材一批~
此為工作用胸章機,可以自己印製自己想要的胸章唷~
自己DIY相當有趣~可手做創業/ 親子活動/ 製作個性化商品...等~
代友人PO上網出售~
整組內含: 32mm及58mm裁切機各一台+32mm模具+58模具(價值20000元左右)~加送32mm 耗材+58mm大約各100個左右耗材(實際比照片上多/恕無法細數)(耗材價值3-4000元左右) ~
購買後會告知耗材購買及免費維護廠商,都在保固中喔~

鱷魚二手良品。整理家中乾淨完整的二手好物廉讓給需要的鄰居大大們,有需要請按[回覆]留言以示公平,感謝合作唷~

大學生

沙發
真的很划算唷~誠可議~也可看貨~
鱷魚二手良品。整理家中乾淨完整的二手好物廉讓給需要的鄰居大大們,有需要請按[回覆]留言以示公平,感謝合作唷~

大學生

降價拋售~1萬元就送貨到府~(限北大喔)~
感謝大家~~

試讀班

你好:
我有興趣購買,但我不住北大社區(住板橋)
因為樓主前面有寫"誠可議",有可能10000含運嗎?

太無理的話,想請問重量大概多少?
考慮從板橋過去拿,謝謝。

大學生

erhul 發表於 2012-10-2 20:22
你好:
我有興趣購買,但我不住北大社區(住板橋)
因為樓主前面有寫"誠可議",有可能10000含運嗎?

一萬含運寄送到板橋~好~!
就阿莎力給你吧~
我會用泡泡袋緊密的包好再寄出的~
但是這樣的話要麻煩您先轉帳給我們喔?

試讀班

啊,真是太阿莎力了~~ 十分感謝。

但是,要等薪水入帳...(10號之前會入帳)
麻煩先給我匯款帳號,完成轉帳後再通知您~~不好意思。

大學生

erhul 發表於 2012-10-4 19:08
啊,真是太阿莎力了~~ 十分感謝。

但是,要等薪水入帳...(10號之前會入帳)

沒問題~那我再把帳號發短消息給你~
等你通知我~我再請大榮貨運搬去給您~
感謝唷~

試讀班

您好:

請問收到匯款了嗎?
何時會寄出呢?

謝謝。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。