iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 親子同樂造型湯圓

碩士班

回到到指定樓層
樓主
和小朋友做的湯圓,作好都捨不得吃呢~~

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 5 人評分金幣 收起 理由
w5719w + 2 讚!
麵麵 + 2 歐耶!超可愛....^^
可可^^ + 1 很好~我喜歡!
鬱金香 + 4 很好~我喜歡!
布媽 + 2 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 11   查看全部評分

大學生

沙發
哇~你好有心喔~真的會捨不得吃吔~
( l( V: G- o- i- s1 |+ z7 w9 J, d我頂多會加紅蘿蔔變成紅色的~波菜變綠色的~
# D- Y6 ~" b& \: L造型的下次來玩玩看~
FB社團:宅媽不敗家
http://www.facebook.com/groups/307269615996003/
FB社團:吸易潔超吸水毛巾系列
http://www.facebook.com/groups/353474161357651/
社團:樹林媽寶
http://www.facebook.com/groups/192700560845919/

碩士班

這個是因為沒有幫女兒買到紙黏土- {/ K; g" L" c: z7 D
, e, l3 ?2 g/ m+ D3 E
想出來的白色糯米團+黑糖糯米團做出來的   很好玩喔!!
- r/ b4 r$ a0 ?+ v4 s( w

碩士班

好有創意的媽媽 ; i1 o9 @8 ?9 `3 x( B6 e/ C* m
5 O* a& ~7 f  ?

大學生

好棒的親子料理

碩士班

社區
琉璃仙境
好可口唷!~
願人心淨化,社會祥和,天下無災難!
我的露天http://goods.ruten.com.tw/item/show?21209033138439

1萬

校友

好古錐的湯圓啊...& E5 R" K$ U- M# O( e
: v' ]; K5 v. n% L1 w- M/ e
用心的媽媽...給你按個讚~" C; [" Z5 L- e- |0 Q1 V

! Y( Q# G$ e" q" e這樣造型湯圓,煮完居然沒有頭手分離,煮的功力很強哦~~讚啦~
我愛北大,我愛我家~

大學生

我應該會捨不得吃吧

高中生

也太可愛的吧!!會捨不得吃耶!1 J" m7 K5 F0 Y4 R
有圖案的會很吸引小朋友的食慾~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。