iBeta 愛北大論壇

樓主: 好運99
列印 上一主題 下一主題

[其他] 我可以許個願,希望50嵐進來北大區設店嗎?

國中生

不會!

生命的目的,在於幻化出不同的組合
生命的意義,在於那稍縱即逝的感動

大學生

社區
遠雄耶魯
我也愛~~ 快快搬進來吧!!!
** Studio K x UniKorn 獨角獸美甲美睫概念店 - 預約專線 0905-505-778 **

大學生

本竺 發表於 2012-6-9 22:57
夏鼠輪 今天問一個店家  原來坪數不大的店面 房租兩萬多的 現在已經漲到三萬多囉 ...

哪個路段呀?

看來要有更多人支持50嵐,才會令想開的人有那個勇氣進來北大區~
因為不只要付出租金,還要付加盟權利金耶!
我真的不明白,為何北大的店面要那麼貴?

因為喇皂認識好多志同道合的朋友,真是開心~~

碩士班

大學生

歇腳亭的珍珠類飲料,其實不錯喝,
很久沒喝他們家的,北大開一間後才又試買,
結果比預期中的好,
50嵐的話,個人認為有點拼,
之前才收掉一家橘果泡泡之類的店,
歇腳亭敢開,我也很佩服他啦,
加上現在的違法夜市和高租金,
越來越難囉

1萬

博士班

社區
千代田
相較於其他還沒來的飲料店
我也希望50嵐能來^^
茶濃度夠
奶精很敢下 ㄎㄎ

大學生

這明明是很家常的一間小小飲料店
再普通不過的小店
其他區域隨便找就好幾家
可是碰上北大區就整個困難重重
人潮沒其他地方來得多,租金倒是比別地方的貴
好畸形的現象唷~~

不過,我覺得既然歇腳亭敢來,50嵐更要不怕死才對
畢竟兩者定位不同,而且50嵐的粉絲很多耶
我每到一個地方想喝珍珠奶茶一定會找50嵐
從台北到屏東,看到的50嵐生意都很好,幾乎每次買都要排隊
為何在北大區就要成了一種奢望呢?

祈願祈願~~誰要來解救我們,來北大區開一家50嵐呢?

1萬

博士班

社區
千代田
好運99 發表於 2012-6-10 00:10
這明明是很家常的一間小小飲料店
再普通不過的小店
其他區域隨便找就好幾家

我想,或許是因為50嵐的加盟條件比其他店嚴苛吧

不過,先別氣餒,一如小弟在很多討論中所說的,拿出實力,證明業者賺得到錢,相信「總有一天等到你」!

希望好運大的祈願能帶來好運^^

碩士班

洪阿民 發表於 2012-6-10 00:40

不過,先別氣餒,一如小弟在很多討論中所說的,拿出實力 ...

我覺得  房租省一點  業者或是創業者才有意願進來

今天早餐吃了 三樹路上 新開的麥味登 (在姑娘廟旁)

那間的食材用料比起北大內的 麥味登  好太多了(生菜多  感覺好)

只能說  房租影響成本很大~ 哀

推薦大家去拍荷花時 可以順便吃看看

比較特區內外的同品牌產品後  你會懂我的感受的

已有 1 人評分金幣 收起 理由
洪阿民 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

洪阿民 發表於 2012-6-10 00:40

不過,先別氣餒,一如小弟在很多討論中所說的,拿出實力 ...

謝謝阿民~
其實我是抱著希望而不強求的想法
畢竟也希望他們開在這能夠賺錢
不過,我還蠻常心想事成的,所以就靜靜等待50嵐出現吧!

喜歡50嵐的人就讚個聲吧
或許這樣更能加添金主的意願開在這邊
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。