iBeta 愛北大論壇

樓主: sudompoo
列印 上一主題 下一主題

[治安] 公德心

高中生

調閱附近路口攝影機看能不能看到車牌囉

碩士班

在第一次回答的時候
曾調整圖片的大小
在一般機車懸掛車牌處
似乎並沒有看到車牌

警方偵辦案件自然有其方式
樓上所說調路口監視器錄影帶是其一
從地緣關係看口卡片也是其一

不管如何
偷竊垃圾桶是照片中的那位先生
有必要這樣批判樓主嗎???
已有 2 人評分金幣 收起 理由
Spock + 4 很好~我喜歡!
kiky蕭 + 1

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

索忍尼辛: 我們知道他們在說謊。 他們也知道他們在說謊。 他們也知道我們知道他們在說謊。 我們也知道他們知道我們知道他們在說謊。 但是他們依然在說謊。 ... ...

大學生

遊民 發表於 2012-6-8 17:05
已經將此文連結po在王里長專區
請其聯絡警方辦理

欣賞你以行動代替批評!
並且有一顆感恩的心~~
已有 2 人評分金幣 收起 理由
Spock + 4 很好~我喜歡!
kiky蕭 + 1

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

因為喇皂認識好多志同道合的朋友,真是開心~~

博士班

trick88 發表於 2012-6-8 19:54
搞不清楚這篇文討論的焦點在那裡???

讓大家知道垃圾桶不見了,
別再拿垃圾去那裏丟了 ~~~
悠閒不能當飯吃~~~

碩士班

找到阿伯又怎樣...說不定是的低收入戶,反過頭來還要捐錢幫助他,發生這種事的重點在當下。

國中生

天底下無奇不有...
生命的目的,在於幻化出不同的組合
生命的意義,在於那稍縱即逝的感動

大學生

真是缺德ㄟ,連垃圾桶都不放過,這種人應該抓去牢裡讓他吃免錢飯,不然這樣的問題只會一直發生。

博士班

連垃圾桶都偷

真的那麼需要嗎?

我們的社會病了!

是治安呢?還是真的變窮了?

高中生

不好意思因為當時的我要趕去買便當
(因為老婆不舒服要將小孩寄放補習班所以先幫小朋友準備中餐),之後要去接小孩下課然後還要趕去新店,所以沒有想那麼多當時很氣,可是時間有點趕沒有可以再繞到另一邊拍車牌真是抱歉,北大是大家的只希望大家可以一起保護這難得的好環境,之前早上騎機車出門上班也常常看到有些晨跑溜狗的主人讓小狗任意的在圓圓的大理石上尿尿(遠X的建案馬路口),我曾經在大馬路口直接向狗主人大罵你們很沒有公德心吔,但是他們沒有理我狗一樣尿它的主人只有將頭轉向裝作沒有聽見,所以我能怎樣,凱旋門的門口有一塊大理石破了,是玩滑板的年輕人造成的吧(因為供人座的大理石上塗了一層蠟),這幾天連車道外的路燈也被撞斷了只用幾條繩子固定,海洋公園的魚不也斷了好幾隻,之後會不會圓圓的大理石不見或是滾在馬路中央,發此文只希望大家能夠互相提醒做壞事有人在看,所以不維護那就別破壞,比較有種的大大期待你們更勇敢的、有用惱的、更有效的一起保護北大

高中生

sudompoo 發表於 2012-6-9 21:08
不好意思因為當時的我要趕去買便當
(因為老婆不舒服要將小孩寄放補習班所以先幫小朋友準備中餐),之後要去接 ...

Dear sudompoo,

謝謝您Po出此文,

剛看到遊民放給我的連結,

公園的部分我會立即處理

凱旋門外損壞的部分,遠雄建設已通知廠商維修了,會盡快完成修復。

現在室外的溫度較高,

如果沒注意,從外面突然進入有冷氣的地方會較容易感冒,

老婆的身體有較好了嗎?

再次感謝您對地方的關心及付出的行動

龍學里長 王韻婷
O:8672-5058
M:0988-393607       
e-mail:long86725058@hotmail.com
龍學里電子佈告欄http://long86725058.blogspot.com/
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。