iBeta 愛北大論壇

樓主: creed
列印 上一主題 下一主題

[夜市] 夜市旁邊那塊地不會也淪陷了吧

碩士班

超級夜市特區即將成形?
越檢舉規模越大,真的非常無言!

高中生

太扯了啦,到底有甚麼方法可以處理這個問題啊?
新北市政府,你就不要被我遇到民意調查,反正所有回答一率是"極度不滿意"、"0分"

博士班

還沒整地就要鋪水泥嗎?
會不會是要「借路」啊?

業者與中華電信之間的問題, 法院開庭後, 對業者來說會越來越麻煩, 要花心思應付, 都是成本
但是如果退出中華電信土地, 夜市勢必得由學勤路出入
學勤路單向只有一線快車道加窄窄的慢車道
開口開在學勤路, 移樹毀綠地, 恐怕招來更大的居民抗議力道
但如果業主向隔鄰兩塊地主租用部分土地, 並簽下承諾書僅做路過用途, 或許這兩塊角地的地主會同意也說不定
開這條出入口連接夜市與大義路, 兩側還可以停機車, 或有可能吧
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

高中生

推論應該是要蓋停車場 以後就會有許多汽車、摩托車停上去!

碩士班

為了錢~~業主什麼都敢做

國中生

Pochacco 發表於 2012-6-8 14:11
太扯了啦,到底有甚麼方法可以處理這個問題啊?
新北市政府,你就不要被我遇到民意調查,反正所有回答一率 ...

不痛不癢, 他們官照做, 錢照領, 在乎嗎??

大學生

社區
竹城金澤

不過, 我真的很佩服夜市的業者, 怎麼可以如此地有效率啊?!!!
只花個兩、三天就可以把雜草堆整理成夜市, 而且還可以一再擴地,
天啊, 如果政府做事可以有業者十分之一的效率,
現在的台灣大概也可以成為開發中國家了吧~
-----------------------------------------------------------------------------

不好意思, 寫錯了..... 應該是已開發國家才對,
前陣子韓國被列為已開發國家, 心裡有很多的感慨!!
已有 2 人評分金幣 收起 理由
evelyn0026 + 4 馬上跳[已開發國家]啦~~
草莓軟糖 + 1 同意!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

博士班

社區
紫京城
Andrew 發表於 2012-6-8 13:30
規模要跟士林夜市或其他大型夜市看齊嗎?

培養市場人氣.  

不怕死衝到底啦.

最後來哭鬧要求政府合法設置.
鐵馬行動力吳振銘

博士班

segg1230 發表於 2012-6-8 16:15
不過, 我真的很佩服夜市的業者, 怎麼可以如此地有效率啊?!!!
只花個兩、三天就可以把雜草堆整理成夜市, 而 ...

開發中比已開發落後喔....
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

大學生

夜市業者擺明著不把北大居民放在眼裡啊!
怕就怕像上次逢甲夜市大火,隔壁的社區就倒大楣了。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。