iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[夜市] 夜市旁邊那塊地不會也淪陷了吧

國中生

回到到指定樓層
樓主

剛剛經過看到混泥土車在裡面不知道要做啥

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 2 人評分金幣 收起 理由
KYC2012 + 1 要鋪水泥啦!
kwbaseball2002 + 1 要鋪水泥啦!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

碩士班

沙發
這像有改善意圖嗎?
To see with the eyes of another, to hear with the ears of another, to feel with the heart of another......

博士班

現在是無政府狀態嗎....
財神爺來我家吧~

博士班

社區
風呂京都
不會吧.............
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

博士班

應該連地主一起罰了吧!

從四月一開始到現在林林總總..加起來應該有 CHT,中華郵政,以及為數不詳的地主...
應該有四個...除了中華郵政比較積極之外....CHT 再慢慢來..其他的地主..根本是為助紂為虐....

明知道承租者要做違法的生意...還讓他做..就好像..在Yahoo拍賣上賣槍..Yahoo知道還不處理...

政府推拖拉...
業者..強強滾~~

明顯對比................

該對公務人員(政務,事務)提出告訴,並請求潠害賠償了吧!
不是說只提告訴而已..我們的電話照打,Eamil照寄!

陳永福先生,你對得起北大特區的民眾嗎?
朱立倫,你的支票沒兌現就算了,起碼要保護現有的吧!

三峽跟樹林的民意代表呢?你們在幹嘛?是耳多聽不見了?還是眼睛看不見了?還是美國牛吃太多了?

柯一正,為了反核...構想了快閃反核..結果.國稅局馬上到,下星期一警察還請他去泡茶!
效率有夠快...

反觀這裡呢?

是不是很悲哀....
你的馬英九..633都沒有人要提了..還搞一個油電雙漲(國際原油直直落)
小朱,現在你是想怎樣?學學馬英九.看看民調可以多低嗎?

一直(命運交響曲)......等等等..................等.....

我只能說啟人疑竇
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

博士班

社區
紫京城
有錢能使鬼推磨 !  抗議啦
鐵馬行動力吳振銘

大學生

感覺像是業者要越搞越大的樣子
真是太誇張了!

博士班

我已經強烈懷疑...
新北市府不是只是無能或怠惰而已
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

大學生

請記者來爆料~

碩士班

kk4653 發表於 2012-6-8 11:36
請記者來爆料~

被TVBS耍過一次後  對記者有恐懼感
昨天看新聞  轉台之際  看到熟悉畫面  標題是夜市經濟
果不然    主播口中也提到這夜市
To see with the eyes of another, to hear with the ears of another, to feel with the heart of another......
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。