iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[夜市] 不反對目前這個北大幸福(違法)夜市的.請勇敢出來喊有

碩士班

回到到指定樓層
樓主

有人在網路說.反對目前這個北大幸福(違法)夜市的.經過網路聯署才一千人
愛北大網站會員有1萬五千人.一千人占1萬五千人.才6.6%
可見北大特區反對幸福(違法)夜市的人數沒想像中多

那麼.請不反對目前這個北大幸福(違法)夜市的.也勇敢出來喊有
讓大家知道.不反對目前這個北大幸福(違法)夜市的人數是否多於反對者
謝謝

PS.本篇純粹是統計大家對目前這個夜市的民意.

大學生

沙發
雖然我也不贊成他的非法

但針對你的議題...

你在『北大社群』問這個,不是有點怪嗎??? 可信度肯定不高....

碩士班

藍軍黨部喊綠軍好的感覺@@

碩士班

去設投票區比較準吧^^

1萬

校友

不用在意mobile01的言論啦!實際上根據投票調查,至少網路上多數網友都反對違法夜市,至於是否會參加連署,本來就取決於個人狀況跟考量,硬是拿人數做文章,其實很可笑,像當初反空污的連署,也是經過一個多月的時間才突破千人,難道要因此聲稱北大特區的居民都「喜歡空污」嗎?

像這種假議題不需要太過理會,重點是我們應該要團結,持續宣傳跟爭取認同,同時向市府以及民代施壓,這樣才有機會扳倒後台強大的違法業者。
已有 2 人評分金幣 收起 理由
lingoma + 1 同意!
北大262 + 1 就是要這樣!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

碩士班

01上面一堆瘋子
嘴砲人士居多 我想不必隨之起舞
確定方向後勇往直前吧
那些嘴砲人士 不理他們 它們就會自討沒趣了
基本上我是個小咖!就不要理我的胡說八道^^

大學生

不贊成與不贊成也不一定會出聲
我不覺得在"愛北大"裡會有人回應他不反對夜市的存在
這樣的問法好像有點讓我感覺到要大家表態
感覺不是很妥當啦

博士班

應該這樣問吧,
不反對夜市在我家旁邊的請喊又!
悠閒不能當飯吃~~~

博士班

沒有參加實體連署,可能是怕被關切吧?
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

碩士班

發表4小時了
沒有人不反對目前這個北大幸福(違法)夜市
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。