iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: lenny615
列印 上一主題 下一主題

[夜市] 一些心裡話(文長,不喜勿入)

博士班

冰凍夏日 發表於 2012-6-4 14:09
你對我吼也沒用....
如果今天大家都不去消費 夜市早就該收了

所以..
在您的住處販毒與吸毒也應該公平討論嗎?

所以..是非黑白事底限,不能破也不應該破..

為法是事實,少在哪裡說三道四的....

就這樣..違法就該離開...

合法的不能大聲嗎 ?怪了!
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

博士班

冰凍夏日 發表於 2012-6-4 14:34
話題至此 我就不回應了 因為這也不是我的文 在這爭這些也沒用

very well!

GOD BLESS YOU and EVERYONE!
Keep forward till democracy completed

博士班

掠食者 發表於 2012-6-4 19:16
夜市之所以成為一種文化~就是因為它是靠市場機制存在的~
都市計畫的土地使用分區中~並沒有專為夜市設置的 ...

就地合法就是弱肉強食表徵...

你要這樣嗎?

我可不要!

如果回到叢林法則...那要法律昨啥...?

博士班

透明 發表於 2012-6-4 19:57
以前很喜歡上愛北大,還沒搬來時,可以藉由愛北大看到北大,大家為了北大而努力的發言,還有北大進步的點滴,住 ...

變合法..很讚呀...

1. 會有隔音設備(防噪音污染)
2. 會有附廢氣處理設備(防空氣汙染)
3. 會有汙水處理設備(防水汙染)
4. 會通過消防安檢(避免死人)
5. 通過交通影響評估(避免周邊交通問題)

以上...如果都通過,相信我會1000%的歡迎!

博士班

omar 發表於 2012-8-6 14:35
個人想法:
之前以為夜市不會撤走,所以有這樣的想法是~
跟夜市的商家業者協商,推舉出業者代表及總管理, ...

業主會跟您一樣這樣做嗎?
我採高度懷疑的態度...看看協調會的狀況就知道了...

總之..............................他們走了....讚!

北大特區..
1. 三峽瀝青廠
2. 幸福夜市

這是兩大成功事蹟!

博士班

yapi 發表於 2012-8-6 15:16
個人認為,殯葬案也算成功。

對喔....
忘記把殯葬特區也列進去...

以後....如果還有任何不法業者想來北大特區挑戰法律....
我想...他們應該會三思而後行!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。