iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[夜市] 一些心裡話(文長,不喜勿入)

大學生

社區
碧連天
樓主

如果夜市真的落地合法,我想我會搬家,如果預算考量無法搬到別的區域,可能也會選離夜市遠一點的社區.畢竟我原本並不預期會住在夜市附近,而且他真的影響甚深,非住附近的人無法體會.

如果大家真的覺得有需要,那像我這樣強力反對的人似乎變成了怪人了(原來相信政府的規劃會落得如此下場),那不阻礙大家,就讓他自由發展吧.有點灰心了.

不用筆戰,沒有生氣. 大環境如此,人心需求如此,只是要它們認養街道,維護環境,成本何其高,那到時候,夜市的價格還會是夜市嗎?
已有 4 人評分金幣 收起 理由
安鼓鼓 + 1 讚!
老飯糰 + 1 同意!
Claire + 2 再同意不過了!
lightcity + 1 同意!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

大學生

社區
碧連天
沙發
狼小白 發表於 2012-6-4 00:05
我想我這樣說應該會被砲吧   但我還是想說
大家都喜歡逛夜市  卻又不喜歡住的地方附近有夜市   今天是因為 ...

問題並不是只有亂丟垃圾而已,你可以爬文一下幸福夜市的相關討論~

我並不認為...夜市=繁榮&發展

而且,並不是大家都喜歡逛夜市.

大學生

社區
碧連天
六爺 發表於 2012-6-4 11:18
奇怪,

樓主不是開宗明義說:『...,不喜勿入。』

就像48F說的

"樓主是說(文長,不喜誤入)

我喜歡文長,所以歡喜的入了"

大學生

社區
碧連天
透明 發表於 2012-6-4 19:57
以前很喜歡上愛北大,還沒搬來時,可以藉由愛北大看到北大,大家為了北大而努力的發言,還有北大進步的點滴,住 ...

那是因為他們很有同理心,雖不是住附近社區卻能感同深受,也擔憂環境的持續惡化。我很感謝有這一群雞婆的人。

大學生

社區
碧連天
話說,昨天跟樓下的阿姨聊天,他說,夜市走了蟑螂真的少了,很明顯對吧~我點頭如搗蒜~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。