iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] (已分購完) 肉厚汁多的愛文芒果,大家來分購 ^^

大學生

回到到指定樓層
樓主
4 O* N: k$ {0 h2 w$ Q( V7 n
香甜好吃的愛文芒果,一箱12顆,共 $660。% T4 @# }6 d) {( _! N1 g$ y. Y) n* e
可分購12顆,一顆 $55,仔小肉厚汁多 ... 果實飽滿。
/ r1 l9 B1 x! _9 R) Q
$ w# c, H# g! H- ?3 F% S* m
; H' k% d0 p: u; F0 v& q
7 D/ n6 m  j/ _+ E2 R
我買兩箱 ... 一箱開放分購,想要分購的好鄰居一起來呦 ^^; J4 I- [7 M/ _  X! A& p, A
因為是和合作社直接訂購,所以價格上比在市場買的還要便宜。
; P+ _# _) |2 s* g6 ~: U  s  z+ tps.話說現在芒果越來越少 ...' Y; A' w9 x3 x( t/ g) P* \
    所以價格&品質方面會不太穩定 ...
( ]: e( A. S- T. T. ~    我家這裡的水果攤要價一斤85~90咧不等 ... 7 o4 ?! ]. `: X' |7 K* l+ [& c! {
    有夠嚇人的 ...
- d( `" Y+ Q& f* Q' n   

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

博士班

沙發
好呀!
+ E0 A/ u& i5 E) T來兩顆。謝謝。
: V+ H; Q9 ^. Y# i

大學生

Ylsjane 發表於 2012-6-1 13:12
! t6 N5 ~. t, k; H7 X8 Y  k3 C) o好呀!$ E' T. H- _) p% ]$ l9 T& `0 L! m
來兩顆。謝謝。

, j: v3 {7 U, ^9 R, Kok , 請私訊給我您的聯絡方式呦 ^^
) J9 Q' ?: _5 u' Z5 B; r8 C( F謝謝妳

大學生

只剩 "六顆" 可開放分購呦 , B# N% O  ^4 \+ |
謝謝 ^^

大學生

趙小猴 發表於 2012-6-1 13:55
* j+ I# e# C5 B  V) ]3 `只剩 "六顆" 可開放分購呦 $ h5 M( p1 V" l  B9 R
謝謝 ^^
3 t& I. r- q0 S' |4 {) [  f
我要分5顆 今天可以拿嗎
秋高氣爽

大學生

sung102086 發表於 2012-6-1 14:55 + f- x$ ]3 Y. {5 w% J" u* u
我要分5顆 今天可以拿嗎

9 b8 ?/ q9 L, U+ |& K' G' i/ Sok , 今天隨時可來拿喔 ...
( ^; k6 {* ~7 R( y2 x- y8 Y請私訊給我您的聯絡方式呦 ^^
+ n( z8 J. t  W) k謝謝妳

大學生

芒果已全數分購完畢 ...4 l( V) c* z- A" C& a
感謝大家的分購與配合 5 L5 i6 K+ m/ u
謝謝 ^^

碩士班

我真是手腳太慢...* b' w9 Z$ C& n4 ?
住這麼近還搶輸...

大學生

殿媽 發表於 2012-6-1 15:36 4 h# K" h  s& ^  ~( R  [
我真是手腳太慢...) b/ a) u0 B) O( p9 F+ H
住這麼近還搶輸...

: t% e* R8 H: b1 z' o$ D& A親愛的芳鄰 ... 我壓根不知道妳會喜歡芒果耶 ...7 l. F: T/ M7 m0 z! C
別擔心 ~ 我過兩天應該還會再訂啦 !!
0 F5 \9 K7 A, A* ^$ K  N6 m) E3 A下次妳要一起分購嗎 ??  j% }4 c! J7 a+ h4 ?+ \% s4 H' i
我可以先幫妳留起來呦
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。