iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[空污] 20120530 - 20120531 北大籠罩臭味

博士班

社區
紫京城
回到到指定樓層
樓主
昨晚從佳園路進入北大.

途經大有路下車買便當.  夭壽味道真濃烈.

回到家後 .  開窗戶聞聞看.  中獎趕緊關窗戶 .

吃完便當出發去板橋看床 .  途經收費站收費.

收費員身體真堅強阿.  都不用戴口罩. 就能抵擋臭味.

22:30 回家後.  下小雨的北大 . 此時已經沒有任何惡臭.

20120531 0820 步行 to 大有路 德仁豆漿.  

昨晚的臭味又出現啦.  OOXX

此時看到 2F 鄰居正在搬家 ,  

心裡也有想搬到真的無汙染的境地
鐵馬行動力吳振銘

大學生

沙發
是什麼味道啊?又是燒垃圾嗎?

博士班

社區
紫京城
kennyc 發表於 2012-5-31 10:28
是什麼味道啊?又是燒垃圾嗎?

昨夜是祥玉染整 .

今早是成功瀝青 + 祥玉染整混合體
已有 3 人評分金幣 收起 理由
mhc8888 + 1 謝告知, 最近已發生約2-3次
didy + 1 感恩你~
peaceisland + 2 感謝有你~

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

鐵馬行動力吳振銘

碩士班

Spock 發表於 2012-5-31 10:29
昨夜是祥玉染整 .

所以不是我幻聞囉~
我鼻子因為過敏  時靈時不靈的....
聞到怪味  看著桃子腳校園
想起去收臭空氣時   柑園國小和桃子腳  空氣品質都不優
To see with the eyes of another, to hear with the ears of another, to feel with the heart of another......

大學生

Spock 發表於 2012-5-31 10:29
昨夜是祥玉染整 .

再怎麼檢舉也沒用,只能無耐的看著環保局的不作為

碩士班

借搭個板詢問一下

5/30早上5點多起床時隱約覺得空氣中有股臭味
6點多空氣恢復正常成清晨的空氣

請問樹林段有人也這樣覺得空氣有臭味嗎?

大學生

我们這邊確時蠻濃的,今天早上8點歷青味到好重喔

我打了1999,確定成功及大千都有放,我鼻子也蠻靈的

北大如此的美~~~為什麼周圍那麼多工廠
已有 1 人評分金幣 收起 理由
rainbow + 1 下次通知我 一起打

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

即使一個你不同意的觀點,也可能帶你更接近你的內在真理。

博士班

社區
紫京城
veri 發表於 2012-5-31 10:33
借搭個板詢問一下

5/30早上5點多起床時隱約覺得空氣中有股臭味

近日北大風向吹正北風.

樹林段有成功瀝青 / 祥玉染整

三峽段有大千/大山.

苦命的北大人阿
鐵馬行動力吳振銘

1萬

校友

下班時下收費站要交票時, 一開窗幾乎每天都能聞到空污的味道.....
kwbaseball2002 + 1 同意!

歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

高中生

我也有聞到! 還以為自己太敏感勒~~ 想不到是真的!
mhc8888 + 1 同意!

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。