iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[陽宅風水] 入宅當天有沖到家人的生肖,有關係嗎?

大學生

回到到指定樓層
樓主
我們已選好入宅的日子, j( [$ a! p" Q1 ^# {2 U
卻發現沖到家人的生肖
0 e* |: b: e) A/ \不知這樣有沒有關係) w# D: S5 ^; c& q0 w
是否要閃過一些動作或程序
& u% M1 C  Q' T5 W7 f請了解的人可以告知.......急~~

博士班

沙發
是日子沖到還是時辰沖到,當然最好是換別天,若是日子沖到那就用時辰解煞.

大學生

謝謝妳們
0 M/ o- r& F* m, E: b; D是日子沖到,
, [: c9 _7 L* E  h0 c我看時辰表
* D9 k, |% p* {+ y/ J1 _! Q每個時辰所沖到的生肖又不同..
4 v% q8 Z* S5 @; t$ r2 s( _我們沒有找命理老師/ |7 u1 J& P7 x/ V
所以疑惑很多, 不好意思* j) s8 Z) U" ]7 |. c

5 t, C6 d( ]! R. P

幼稚園

去祖師廟問問~~~擲杯~~~看看

博士班

那妳po入宅日子跟家裡人的生肖我幫妳看看吧.

大學生

網路上查到的. 供參考囉
/ `/ n1 L3 ]( u-------------% |& J2 S& r& Y% x) ]8 v
入宅吉日沖蛇,分「正沖」和「偏沖」。如農曆六月二十六辛亥日,54年生42歲屬蛇的人是「正沖」,而90、78、66年生屬蛇的人都是「偏沖」。8 ]. u2 ^/ n" I) `9 ~
新居入宅吉日與家中的男女主人一定不能有沖,不論正沖或偏沖都不宜;其他成員(如父母、子女等)則不能是正沖。
* _; e, H: U. p4 Y8 M6 M# e; K/ v男女主人於入宅之日是正沖或偏沖,一定要另擇吉日,其他家族成員正沖,只要於入宅儀式或祭拜時暫時迴避,不要參與儀式和祭拜即可。
& |' V, B* j5 j' S$ r, j-------------

大學生

真是太感動了..
+ ~, W% E# H3 y0 |6 I# \% w妳們真的好熱心
4 U/ G  d: ?$ X' t' L7 G我們訂於9/24入厝
) J$ J* W, J8 m6 q$ ^4 J7 b請問那天正沖的羊咩咩是几年次..) n9 S4 S: f; Q

高中生

社區
台北
我可不可以也表態一下,我認為沒那嚴重。

幼稚園

潘媽 發表於 2010-9-21 00:57 4 ]. v8 m; {7 ?5 C7 Q7 @
真是太感動了..
: P3 p1 h3 z! y$ \4 v2 C妳們真的好熱心
8 I$ b8 H2 U9 V- q- `& S2 J% i0 A我們訂於9/24入厝

% C! s% X: N, N0 T& E3 a( W( G& p+ 1" F- Y3 P6 d- I  h6 r1 J# Z

# {8 A6 i6 D1 @$ \5 s$ H# G6 @4 p我也是9/24要入厝的羊咩咩& J6 Y5 Z. e  _  y: d- X# J

博士班

9月24日那天正沖是80年次的羊咩咩,入宅時辰為早上9點05分時沖是48年次屬豬,還有下午5點05分時沖是52年次屬兔,希望對妳有幫助.
8 T5 d& u: X6 x) w  U: K2 J
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。