iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

家裡有幾隻貓咪呢

國中生

回到到指定樓層
樓主
搬來北大半年多了,不知道北大裡面是否有很多貓咪,請問各位北大的貓爸貓媽,大家家裡有幾隻貓咪呢?3 r6 s& }4 J% C4 h4 c3 H& D
(我家現在只有一隻,即將會再認養一隻 ^^ )
新發表貓咪照  &n ...

高中生

沙發
家裡目前只有一隻少爺喵
/ }5 {: i7 `, i$ Z( ~/ [6 {過陣子可能會再認養一隻
3 T, i  T% q4 {( w不過得要少爺同意才行...
給我太陽~~

幼稚園

家裡有四隻小霸王XDD

大學生

一隻白色虎斑很好笑的貓,不知道甚麼時候睡覺- [% [  M7 ~# I; d( S  t- B" I; R; @6 A( p
好像永遠都是醒著的,有貓是這樣的嗎
人生無大事

國小生

家裡只有一位貓小姐,5 v! w: ?2 {1 K/ Z0 F$ j
貓小姐個性古怪,怕會帶壞第二隻
, c* q. w5 L8 B# g& l所以只會養一隻

高中生

回覆 dbase 的文章% Z4 e, L% l% ?( c. u

" ^0 X, q  v. f7 K  o3 j嘟嘟好可愛..好像戴面具
  D; Y$ h3 X, X9 _/ l一隻喵在家會無聊嗎?
給我太陽~~

國中生

回覆 miyami52 的文章
* @$ T' t3 z8 o! E4 G( [  |9 K( g
8 w+ I8 v) O' Y% s7 g# ^0 Y我也是怕一隻貓咪會孤單所以想讓牠有個伴

國中生

回覆 kkjj 的文章
2 P2 g  W" ~* F7 E( K9 ^* O" r  i# w2 K" G9 P2 E2 B, ]
哈哈!我家的貓大部分都在睡覺,醒著的時候就是要吃或是盧人陪牠玩

國中生

回覆 咪多小麥 的文章
# b0 u) ^& k- p2 b  ]
! U% X: M* o8 V2 z" |/ j/ A/ `) Y! T這樣好熱鬧喔!聚在一起一定超可愛

幼稚園

回覆 艾莉卡 的文章3 E/ ~- [! d  W5 V
" ]' ]$ d6 Z2 p) Y* j
其實他們都各據一方...只有吃飯時才會聚在一起=  =+

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。