iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 等了半年才到貨的連德堂煎餅分購(已分完~半年後再見)

大學生

回到到指定樓層
樓主
1 M% ~* l/ y" V# |! v  z1 _; X1 l5 i/ U
話說去年年底我跟我家那口子去了台南玩了一趟,$ y# A0 v( p# Q; @) R

. B1 Q% x; k; }, l" r1 v9 W( _不小心找到位於巷弄裡的連得堂煎餅店,
, U. M% P: m+ E
/ Z5 M/ h. v4 R$ ^7 }才走到巷口就傳來陣陣暖呼呼的煎餅香氣,
5 B- H2 K9 x5 _" l: v7 D# }: t7 m4 d
可惜每人每日只能買兩包,而且現場只會有雞蛋口味跟味曾口味的,2 l; |- I- T4 J6 A
  s7 M3 S5 Z, b, l5 ^1 d5 x2 x3 |/ J' c
其它口味只能用預購的方式,而且預購要等半年,  o# h9 r& I5 ?2 K8 b" P' m' q9 P

$ R4 F) O8 _; X& d( s所以最近我去年底訂的那批煎餅下星期要到貨啦,
& K) C# R1 X& [* p% m3 _5 v9 W$ T+ i6 m' g) p  }6 w; u
老闆娘說我如果要加訂的數量不是太誇張的話,還是可以在下星期五到貨,
' x4 C3 d( a+ Z: B
8 p9 j$ Z  u2 w所以造福愛北大鄰居的時間到了!
! C: J, j4 [# E3 b- q# O: m
5 W7 P  Z1 m4 U7 `0 {+ x有人想要加訂的嗎?錯過這次機會,最快也要半年後才吃的到喔~0 p8 U2 t0 d' I( [3 [

+ m' `& F0 e- d1 o9 g雞蛋口味@30元/包( c3 ]2 b# U) a) f- n7 c  `
味曾口味@35元/包+ A/ h! M7 f5 f4 n+ ~: v
花生口味@30元/包
/ D7 ?) z7 R7 O# h. `芝麻口味@35元/包
1 ^/ b. W" ~6 |' E7 s. S' E海苔口味@35元/包, V* C/ P& S( m9 ^
# H) ~) e. I% p9 m& ]; h8 j
每包需分攤5元的運費喔~
+ m, r! \& [; Z4 U/ \& V請要訂購的人以私訊發您的手機跟電話給我,請勿跑單喔(我可是有做跑單筆記的喔9 }* n) t" m9 L3 @
. p& \% _2 K9 G4 |" t. O* B- x
領貨時間是下周五6/8晚上十點/愛歐大成路的大廳9 K9 K. y4 X# N5 W5 D' g' `3 I$ N

! b; I# l3 W9 C) x% l3 _

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

浪漫是需要被保養的~

碩士班

沙發
我每種都來一包可以嗎

高中生

我要~我要~我要分購!* E( i  i$ F  f* a
請問可以分購的數量有多少?

國小生

我也要每種口味都要一包!!

1萬

博士班

早就聽說這家很難訂~這次有這個機會~2 m% C2 ^; [3 V" {* e4 A
來吃看看!
$ X/ [6 k5 L1 E" u# T! f$ `: ]7 y% i$ N9 @  t: x- d* t* n
雞蛋口味@30元 *1包
8 S7 R& H8 t: g6 T' T' S/ L& E味曾口味@35元 *1包
+ {3 r  p& d, B海苔口味@35元 *1包
三峽北大just buy it愛買團FB:https://www.facebook.com/groups/213291615519909/?bookmark_t=group
愛合購-目前LILI正在揪的合購團!!有興趣一起敗家唄:http://www.ihergo.com/events#p1&felixchen
愛合購-北大just buy it愛買團家族:http://www.ihergo.com/club/Chiyoda/forum

高中生

我要...
7 _3 Q" z( n# q1 p, E
8 g8 A" |  }- a1 r( N9 r雞蛋口味*13 m# U9 S( b4 f  K* \
味噌口味*3
# V) H/ ]/ n! R; q海苔口味*1

高中生

我也來一下,感恩
7 v$ `1 h5 j& v. P) H0 c/ ~9 _/ r. [" A) u1 H& H1 W
雞蛋口味@30元/包*1: K* u9 N4 g6 w( N% T8 {) c0 q
味曾口味@35元/包*1; y" @2 |) a8 x  v: b' J" R
海苔口味@35元/包*1

大學生

小雪倫 發表於 2012-5-28 14:24
( J, k; {9 I4 K% ]0 Z我要~我要~我要分購!
. j$ t+ Y# ^7 r. i0 n! a4 z請問可以分購的數量有多少?
2 [& g& j& l6 y  i) u0 V( d
妳要多少?我打算問老闆娘最多能讓我多訂多少
浪漫是需要被保養的~

大學生

看來大家都有耳聞這家要排好久,果然造福到鄰居們了~haha
浪漫是需要被保養的~

高中生

本帖最後由 小雪倫 於 2012-5-28 14:49 編輯 ! K9 @$ C( \* q7 s0 M7 v! v/ B2 |
小保 發表於 2012-5-28 14:37
: e8 A  K# a# {; C妳要多少?我打算問老闆娘最多能讓我多訂多少

' a( c3 R' h1 {8 k% E- R
) Z- Y. G- p. x3 [我要...
6 L( C( Q- [" S* L% t
8 ^. W  D# m" Q% p# C, R  r雞蛋口味*10 {0 W: G% A. ^3 `. V8 O- P% F
味噌口味*3% q. c" L8 A$ N+ m* B
海苔口味*1
: I% _7 ]3 D8 m, Q$ s6 X
. ?- Y% d: j- |% i
因為   不確定老闆娘能夠讓您追訂多少的量~
! h% x3 X" ]. N
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。