iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 牛頭山農場無農藥水果玉米2公斤分享(已分完)

碩士班

回到到指定樓層
樓主
6 l2 W+ h; s- L% {0 G, y2 z; r3 u2 X; u$ P
昨天收到等待快一個月的水果玉米,與鄰居及好友分享後還有2公斤,要的人以1公斤100元為單位認購囉!# e4 c* v% R7 a/ t0 U. a5 o" ^
1公斤約5~6支9 k+ h% |( [8 v+ K- x5 p, Y

5 B6 y3 Y. S6 o, y% z今天晚上9:00在心六藝面交+ L# L4 A' y# S3 r
農場部落格http://tw.myblog.yahoo.com/minhonchan2002/

大學生

沙發
您好:
! H5 j  L$ i3 d7 m% s我要分購1公斤,
6 a1 w$ |$ C( G謝謝~~

碩士班

vanessa 發表於 2012-5-25 13:16
% l& C4 a$ j% P1 i; d; ?7 p: J您好:
& ?7 j* e6 K  S我要分購1公斤,
& f) ?5 C  B0 p$ B0 ~謝謝~~
, B2 l" x, Z- m9 P3 L
今晚9:00心六藝大廳面交,謝謝

高中生

您好9 I/ P* _' h6 Q, q  F$ h
我也分購1公斤) p. K/ F3 \/ h# l
謝謝~~

大學生

阿~有迷有人可以分一半給我阿
浪漫是需要被保養的~

碩士班

小保 發表於 2012-5-25 14:54
: Y# i7 K8 a7 \阿~有迷有人可以分一半給我阿

C! J+ }! f. p/ P; D% [玉米要趁新鮮吃掉,放到星期天就不太好吃了,下次吧!

碩士班

蓋瑞 發表於 2012-5-25 13:30
. o5 s- T( g) K! H+ h6 c; D您好
3 Y. `$ D5 K3 ]0 I( ~我也分購1公斤( }% Y: Y- c- ~# C
謝謝~~

U$ R! ]& L, z$ _6 g. I$ s2 ?今天晚上9:00來心六藝大廳面交,謝謝!

大學生

nadja 發表於 2012-5-25 15:19 % J3 r" O1 u+ Y# F& f$ d; s2 J
玉米要趁新鮮吃掉,放到星期天就不太好吃了,下次吧!
' N' v$ m' B8 e2 g; x$ _
嗚嗚~好~我等下次
浪漫是需要被保養的~

碩士班

- E8 u0 D; w& A0 B& a" M您好1 S$ y) R! Y; @$ J9 G
我也分購1公斤. ~3 M0 ~9 w- c
謝謝~~

& T% H2 b3 i, o; `7 F如果妳拿到的玉米不好吃...
6 {8 {4 M7 z/ v! U以下是農場來的簡訊
0 ^2 ]1 E! z6 b' `+ o* A您好:因大雨關係可能導致玉米品質不良,造成您的困擾深感抱歉,若您有此問題還請您告知或簡訊,我們願全額退款給您,謝謝您!<牛頭山農場黃惠怡>6 [4 b" ~% o. d8 u0 Y

碩士班

. F) g# ^. j5 g$ [2 b8 b# w/ G您好
% ]0 K9 l. i" A- q. i我也分購1公斤
* g/ z) {3 `0 g" c5 K謝謝~~

7 z$ z$ X" O" P, p如果妳拿到的玉米不好吃...* K$ b( E& r4 X) m
以下是農場來的簡訊
# h# B+ U8 ~8 I* |' |. X您好:因大雨關係可能導致玉米品質不良,造成您的困擾深感抱歉,若您有此問題還請您告知或簡訊,我們願全額退款給您,謝謝您!<牛頭山農場黃惠怡>
0 q) M% ?7 N7 H: d7 ~' j
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。