iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 大家都在吃玉荷包,我也要吃啦~

大學生

回到到指定樓層
樓主
看到最近大家都在訂玉荷包,我也想吃   C# Y' p# Q2 s4 ~+ E$ q/ a" z

6 u7 b/ b1 B; j最近看到我學妹家裡的親戚有在賣,
# g. u& I% J0 F* c( P7 [' M' L# X9 t& s1 A, v$ j8 n* U9 e& k$ N
我問了一下學妹品質如何,
+ E% q' `  Z2 X; V' N* G9 x7 Q7 n, E# x9 w, z+ k
她是說有甜果肉也多,沒有蟲蟲的問題~: h3 ]) c+ F, G
8 R; Q5 z2 `. y
產地是高雄大樹鄉# Q( L8 q6 t0 \( w4 |

& Q: R6 c" y% x" p* I% x- s- _所以我想訂個一箱來吃吃看,一箱是5斤370元: c6 X& @, ~) q0 M; V, V

4 n+ Y+ h  {2 o$ H- W$ Q0 A1-2箱運費100元,3-5箱運費150元,# }( K3 q- g( c' z* w& s* X
# G5 P, V: [' l4 j6 ]" b+ }9 s
看起來是訂5箱的運費最划算囉,
4 c: c: z0 k6 N3 L
9 T6 t1 {" s! M, E& T我自己想要一箱,有迷有人要跟我一起合購啊?! r+ F8 r8 _. a6 j# I
) r% C& ~0 m/ j; L. A6 ^) N
到貨時要在愛歐大廳自取喔~
8 E; S; _& p$ `* P% t1 S4 s2 B, g6 s2 X7 v+ Y) @8 N! b* j6 m
一起來吃玉荷包咩
浪漫是需要被保養的~

大學生

沙發
我心都碎了~都迷有人要吃喔
浪漫是需要被保養的~

大學生

都沒有人要跟我一起訂嗎
浪漫是需要被保養的~

1萬

博士班

是不是被那蟲蟲嚇跑了~~@@. k5 L4 k! f0 o) F) |
4 I+ }8 f* ]- e; n: t* J0 q
我的那一團珍愛玉荷包我也剉咧等說~~
/ x% x* I1 r4 e* p2 q1 n1 x3 O, G5 o( F
不過我還有一箱可以分購~% i6 V: z' c+ r4 v0 i# F

2 U, q' p8 U: M1 p/ ?價格貴不少啦~3斤$399: J: |, t( `. [9 B2 Z# d

7 K* }. ?8 V! ^1 ?3 d" [6 }但有A級品質保證~~也是大樹鄉的喔!
" K+ }# J: z0 s3 F% k( ~0 c8 g3 b+ }+ y
看你有沒有要試試
三峽北大just buy it愛買團FB:https://www.facebook.com/groups/213291615519909/?bookmark_t=group
愛合購-目前LILI正在揪的合購團!!有興趣一起敗家唄:http://www.ihergo.com/events#p1&felixchen
愛合購-北大just buy it愛買團家族:http://www.ihergo.com/club/Chiyoda/forum

大學生

felixcat 發表於 2012-5-28 16:21
  M/ X* h3 e$ ]* _2 s是不是被那蟲蟲嚇跑了~~@@
9 p3 f8 T  h& v. K& s& d% G' T! m. X3 d* U" {& f: J
我的那一團珍愛玉荷包我也剉咧等說~~

8 o8 z% |5 K' E6 @  D) ]; Q
7 P& r6 E+ F* j1 ^  [1 I- K我也是這樣想,該不會都被嚇到了吧 * R! n! O8 z* P, h3 l% i

6 G+ k: [$ ?* X6 b9 W) w+ r4 Y9 b不過那個價格真的貴不少捏斤 - O6 v2 e6 W, A- _+ C* t5 S

- ~8 S: v2 ^! a# `: f+ i: ~1 t我認真的在想要自己買個五箱了
浪漫是需要被保養的~

1萬

博士班

小保 發表於 2012-5-28 16:23
# O. `5 J; j; l0 ^5 @8 B我也是這樣想,該不會都被嚇到了吧 6 x; V. N# C" w# i! h
$ }, {1 d+ h0 V9 K$ S: f1 I
不過那個價格真的貴不少捏斤

4 m9 |2 l7 }1 H9 r' o+ h& t0 s如果五箱都有蟲蟲呢?
6 W& N2 A, q9 i3 m
! D) L" D- W( N6 w# L大概也會吃到今年不用再吃黑葉 糯米的了~~
三峽北大just buy it愛買團FB:https://www.facebook.com/groups/213291615519909/?bookmark_t=group
愛合購-目前LILI正在揪的合購團!!有興趣一起敗家唄:http://www.ihergo.com/events#p1&felixchen
愛合購-北大just buy it愛買團家族:http://www.ihergo.com/club/Chiyoda/forum

大學生

felixcat 發表於 2012-5-28 16:26
" U6 k- ?+ Y  u5 b0 r" y0 O如果五箱都有蟲蟲呢? 5 d- Y* ~% T. n  y# N
' W2 V# o0 \* Z. U0 p4 _
大概也會吃到今年不用再吃黑葉 糯米的了~~  ...

! l& {$ A' }. m8 q我也是這樣擔心~所以就跟我學妹問的很仔細,說枯枝跟蟲蟲的問題會不會很多~
% n' a3 ~+ U+ Q# E2 G2 Z+ S% L我學妹說她吃過覺得品質OK才敢跟大家說的~
浪漫是需要被保養的~

大學生

社區
大學風呂
不燃我也來定一箱吧~~~^^
減肥是一輩子的事業....

大學生

meikuo2002 發表於 2012-5-29 10:22
+ F; _$ M3 O1 R) n7 c5 T/ _' ~不燃我也來定一箱吧~~~^^
$ q3 G& Y0 W- {1 E
喔喔~好感動喔~終於有人要跟我一起訂了~ . V* Q0 x  q6 W7 K" b5 G9 l! q  J
請私訊給我名字跟電話吧,確定到貨時間我再通知妳
浪漫是需要被保養的~

大學生

玉荷包還有嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。