iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[寵物] 紅貴賓~點名囉!!

幼稚園

社區
已婚
回到到指定樓層
樓主
本帖最後由 pagy1215 於 2012-5-22 19:08 編輯 6 e8 \7 p2 G# {* o$ Z- K4 s

. w1 u0 |$ i5 l0 B剛剛看到有吉娃娃大集合,還不錯.棒棒棒!!!1 f2 j$ Y3 j; Q( e$ m
突然回想北大特區內好像沒看過幾次紅貴賓寶貝./ p' X4 P) T8 r- I: T- ^$ B
所以來個紅貴賓~點名囉!!, _9 l) N" j" t( }6 }
各位拔拔.麻麻們:歡迎把家裡的寶貝照片PO上來亮相囉!!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分金幣 收起 理由
landy + 1 哇,好可愛歐~~

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

沙發

幼稚園

社區
已婚
小賴 發表於 2012-5-22 20:02
6 s& C" u/ m3 c" n5 s
卡哇依唷

碩士班

; S+ W' G8 i- @1 T
, Y/ X# w) H" \1 |- o9 @4 _9 Q% a8 G) ]% c4 V3 `) w2 `
8 [( y/ i+ K6 A' ?3 G. N
謝謝!

幼稚園

社區
已婚
小賴 發表於 2012-5-22 20:11 # S6 j3 v: g# T/ x3 K2 B+ Q# o
謝謝!
4 m3 m. V. i2 l5 E' R( i, }
這張更可愛了.好Q

高中生

我們家的玩具貴賓 女生 RURU ^^ # Z* A1 L2 i' ~
快兩歲囉

本文章子中包含更多資源

幼稚園

社區
已婚
本帖最後由 pagy1215 於 2012-5-22 22:32 編輯 ; Y& r# o$ o: m) E7 n5 z
yokolin 發表於 2012-5-22 22:06
0 Z5 C8 y) H2 B$ }2 d& J: B( _% `我們家的玩具貴賓 女生 RURU ^^
9 T& ~/ T9 [8 b2 [4 R- V- K快兩歲囉

1 y/ h% J2 a: L! T- g! Y
* R8 M2 f3 g2 Y, ~3 u2 ?0 a: ]7 F其實我照片中PO的弟弟已經離開我們去做小天使了.但他遠永遠我的寶貝.* H$ g0 Z3 u$ T: m7 }' V
現在有另外2隻紅貴賓代替他陪伴著我們.! `: @( P  M8 j1 `
男生叫咖啡100/12/1生.女生叫甜甜100/12/8生.. [9 O5 p+ Z% _& V+ M9 z8 Q4 Z( L
都快6個月了- Y4 x3 l- h$ t: d, x, M
還沒幫他們拍好看的照片.獻醜了
.拍的不是很好
. m- E+ n) Q9 V& T, w! w這張是我個人覺得粉Q的照片
6 x7 J2 V2 r9 w6 K甜甜偷親咖啡

本文章子中包含更多資源

大學生

我家的Kobe~
% |/ E& J& ^, V) H' ?3 N
/ [  a. n# K7 b9 s# s' w. F% r8 C$ }- n
小小媽 + 3 好可愛喔~

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

幼稚園

社區
已婚
kokuoh 發表於 2012-5-22 22:28
! u' f# ]1 t. z! u3 S我家的Kobe~
! a/ R2 P8 O% y6 k
Kobe的窩好特別喔!!
8 r; p, a# [2 j0 r% w應該是手工的吧!!
1 d. `+ k1 e2 K3 O: N% r( q2 N真是用心

大學生

pagy1215 發表於 2012-5-22 22:31
: Z. q: q/ k) T$ w& U6 T1 |Kobe的窩好特別喔!!
7 R/ Q# T- h6 p9 V! l$ _$ r應該是手工的吧!!
$ k( E. U  U* m" w' H5 a' f% U真是用心

( e, x8 }7 [: r( g0 w; g' W嗯,紙箱廢物利用作的喔~- n! E7 G2 e& i+ j/ Z
; A2 n5 p7 |0 V0 }
沒有必要花大錢去買狗屋
喵喵魚 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。