iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[夜市] 北大聯合自救會-網路連署系統

大學生

樓主
終於要向惡勢力開戰了!怎能缺我一份呢?

引用一下抗戰時期名句:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
kwbaseball2002 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

沙發
evalee 發表於 2012-5-16 17:52
看李小龍大來了,就知道贏面很大
你殺了一個我,還有千千萬萬個我  ...

對!這就是我想要表達的,每個人都是領頭羊
黑道可怕!但我們團結力量大! 殺了一個我,
還有千千萬萬個我!
kwbaseball2002 + 1 就是要這樣!

大學生

衝了,第159及160位

大學生

發動抗爭吧!
聯盟傳個簡訊,召個上百人應該沒問題吧?
學快閃族在夜市人最多的時侯然後高喊拒
絶夜市口號,喊個10分鐘發洩大家怒氣也好!
一個禮拜召集大家喊個幾次!就不相信對生意
不會有影響?

如果這樣黑道也會打人!那突顯出問題嚴重性....
更不能讓夜市久留!

而且十個他敢打,那來一百個..一千個呢?
evalee + 1 快閃抗議唱歌喊口號,不錯

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。