iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[夜市] 北大聯合自救會-網路連署系統

碩士班

以利亞 發表於 2012-5-23 14:01
我不懂法律 也不懂政治
但我很想知道為何這叫胡思亂想   請里長賜教  感激不盡 ...

呵... 我一開始也想說,
里長怎麼直接說人胡思亂想..
不過...看了發言人自己打上"以上是我自己胡思亂想"...
我才了解里長應該沒別意思啦!!

居住在北大特區真好!!

碩士班

以利亞 發表於 2012-5-23 14:01
我不懂法律 也不懂政治
但我很想知道為何這叫胡思亂想   請里長賜教  感激不盡 ...

引用notyet文章

是不是可以再積極一點.比如
1.環境聯盟代表按鈴申告,告朱立倫或某些公務人員瀆職導致夜市擴大.
2.向公職人員及業是經營者求償環境損壞的費用.
3.附近社區皆張貼大的白布條抗議政府(我想這點比較難,但如能團結一氣,比較有力量,才能一鼓作氣趕走它們).
4.夜市營業的時間動員約100人戴口罩舉牌宣導,勸導民眾不要進去消費.
5.與北大的學生會接洽,請他們在學校內也幫忙宣導.
6.與桃子腳校長洽談,請老師給小朋友一個機會教育,教導他們愛護環境從自己做起.

以上,是我自己的胡思亂想....

這樣有清楚了嗎~

碩士班

notyet 發表於 2012-5-23 10:33
是不是可以再積極一點.比如
1.環境聯盟代表按鈴申告,告朱立倫或某些公務人員瀆職導致夜市擴大.
2.向公職人 ...

你的想法很好,
昨天去觀察了一下消費者,
很多人是北大學生,
也有爸媽帶著家中小朋友前往逛夜市的,
因此,請學校老師幫忙宣導也是可行的!!
只是,不知道學校方面是否願意配合了!!
可以請里長姐姐幫忙詢問看看!!
居住在北大特區真好!!

國中生

是原po自己這樣打 里長只是順著他的話 我一開始也有點摸不著頭緒 後來看原po才了解

大學生

社區
碧連天

啊~造成大家誤會里長姐姐,抱歉.

因為那些只是一些片段的小想法,也不知道可不可行,所以才自己說是胡思亂想,希望大家一起集思廣益,一起討論可行性與做法.

這裡的里長只有林里長願意會環境發聲,所以才想把這些想法跟他討論.林里長真的是難得可貴的人,能與他比鄰而居我覺得很開心.

還有以利亞,你真是超可愛的.總之是誤會一場啦,你也算是直腸子唷~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
風見裕 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

社區
太子國際村
notyet 發表於 2012-5-23 14:24
啊~造成大家誤會里長姐姐,抱歉.

因為那些只是一些片段的小想法,也不知道可不可行,所以才自己說是胡思亂想, ...

對不起,我本來也想一個『馬式冷笑話』

結果造成有人誤解,對不起呢!
「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

碩士班

landy 發表於 2012-5-23 14:10
你的想法很好,
昨天去觀察了一下消費者,
很多人是北大學生,

我覺得  家長要跟小孩宣導一下衛生跟健康飲食的訊息
業者提前到四點營業
擺明了就是看準中小學生放學時間  要掏空他們荷包
如果小孩回家前喝一堆飲料跟食物再回家  大概錢包空了  飯卻吃不下了
To see with the eyes of another, to hear with the ears of another, to feel with the heart of another......

國中生

社區
LOHAS
聯署了!

碩士班

到北大校園門口宣導

1萬

博士班

林富子 發表於 2012-5-23 15:00
對不起,我本來也想一個『馬式冷笑話』

結果造成有人誤解,對不起呢! ...

奇怪耶你~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。