iBeta 愛北大論壇

樓主: 饅頭
列印 上一主題 下一主題

[園藝] 3盆薄荷認養~

碩士班

還需要一些時間~請等待
( X  Q5 c/ S; A! s" W+ |如果可以了在通知各位
明天在美好,也要過了今天才會來 昨天在甜蜜,也不能拿今天做交換

大學生

目前準備佈置陽台中9 C) u$ V! g% n
若未來有...請通知喔
# ~1 {# n" v  k. i8 N3 Z9 ~(我會等...)

大學生

救人喔~~~我也想知道薄荷要怎樣種( P- f# D! }$ s2 x* \2 _; Z* N% K
原本還綠葉很多
! j! Q+ Q' r( x; \5 \" j3 i8 Y這幾天不知道為什麼葉子一直掉7 Y5 y# J- P7 U
然後現在葉子萎縮
* J/ E' Z. ]4 l, x我家的陽台風很大(因位面東北向...最近都吹東北季風..陽台首當其衝)" a- r2 [' P+ J( P! r- |' Z
是因為風太大的關係嗎1 i: T* e( l8 {2 V3 q5 {+ Q
還有細毛茉莉的花苞長了一星期多~~可是一直不開花又是為什麼.....
  ]) N! T0 e3 Q, O5 x8 B

碩士班

回覆 domama 的文章
+ m7 F) o* D' k4 m9 Y3 _3 u
4 u5 x. u# `# a0 }% r) M  h/ s6 F植物怕大風...日照要注意!可加一些開花肥..+ Q3 q# O* E4 g5 e
移至日照足風小的地方(^_^)
明天在美好,也要過了今天才會來 昨天在甜蜜,也不能拿今天做交換

碩士班

請問還有薄荷或九層塔可以認養嗎?謝謝

高中生

看來我錯過了....

碩士班

回覆 饅頭 的文章
" f0 F' k2 F8 C9 J2 w. Z
) U2 w- ^: s1 f7 c選我  選我; L1 z* ?/ d3 [; L4 D% w/ E
請選我當後補) Z: ~' }; B  L
我也想種!!!
To see with the eyes of another, to hear with the ears of another, to feel with the heart of another......

碩士班

OK!!但還要等等喔~最近很忙==!

碩士班

回覆 北大小小鳥 的文章
1 P+ k" Q3 v. h0 o
% o) }/ N0 K3 F% w9 J如果還需要跟我說

碩士班

回覆 小炮 的文章
! j1 G7 g6 P  u5 t1 t7 h" i3 N  J" n
小盆如果不嫌棄跟我說
7 ?( w) L4 H) d, B回去換大盆一下就滿了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。