iBeta 愛北大論壇

樓主: 柏非特
列印 上一主題 下一主題

[夜市] 親愛的鄰居 我們真的需夜市嗎?

碩士班

我們須要夜市^^只是不一定要在北大

1萬

校友

文兒 發表於 2012-5-11 09:04
我們須要夜市^^只是不一定要在北大

不是哦~

我們並不太需要夜市.看以前聖展人潮就知

只是三峽及樹林末段沒有成熟夜市(含部份土城地區)

剛好我們有地,地主配合度又極佳

夜市就開來我們這裡囉~~~
我愛北大,我愛我家~

博士班

社區
風呂京都

等違法夜市夾殺完大部份的合法飲食店商家之後, 它就能順理成章的天天營業.....那就真的完了....

這就與吸毒一樣, 先餵一點讓人上癮, 然後就擺脫不了....

也許您還在想說, 我頂多一週去一天, 不會影響在地合法飲食店商家啦, 大驚小怪的.... 但是, 合法飲食店商家的週六與週日的營業額下降, 只要 10~20%, 就足以讓他們的營業額變成赤字, 不到幾個月, 就會因虧損而退出, 屆時各位再後悔怎麼常去吃的優質店家都倒光了的時候, 已經來不及了..

請有良知的居民一同抵制設於機關用地及住宅區內的非法夜市, 救救受害的鄰居.
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  
無效樓層,該帖已經被刪除

1萬

校友

麥克 發表於 2012-5-11 09:42
等違法夜市夾殺完大部份的合法飲食店商家之後, 它就能順理成章的天天營業.....那就真的完了....

這就與吸 ...

等違法夜市把一些在地商家殺光光後,大概就會搭個鐵皮違建,然後搞每天營業吧...

以後大家要吃飯就只能到這個夜市大排檔,周邊人車擁擠,垃圾、油煙跟污水問題更嚴重,這就是大家要的環境?

國中生

社區
當代
寧靜海 發表於 2012-5-11 09:56
  等違法夜市把一些在地商家殺光光後,大概就會搭個鐵皮違建,然後搞每天營業吧...

以後大家要吃 ...

這不是我要的環境啊

碩士班

evelyn0026 發表於 2012-5-11 09:36
不是哦~

我們並不太需要夜市.看以前聖展人潮就知

我可能少說了(或是多說了)^^
我有時候喜歡逛夜市,但夜市不一定要開在我家附近....
或是我們家喜歡逛夜市,但夜市不一定要開在我們家附近

聖展???那算甚麼夜市,無聊死了^^

大學生

我不需要夜市,因為我想要單純乾淨的住家環境。

雖然夜市不在我家附近,但是我一樣希望北大保有單純的居住環境。

1萬

校友

文兒 發表於 2012-5-11 09:58
我可能少說了(或是多說了)^^
我有時候喜歡逛夜市,但夜市不一定要開在我家附近....
或是我們家喜歡逛夜市 ...

是啊...大家偶爾都會逛夜市

我也愛~~但不需要不成熟及違法的夜市

偶爾去~遠一點,要開車坐車我們都能接受啊...

且鄰近的合法夜市,規模大東西種類多且售價便宜

其實北大不幸福夜市,種類重覆性高又貴.不會比聖展精采

同樣是無聊的夜市~我們真的不需要...
我愛北大,我愛我家~

1萬

校友

寧靜海 發表於 2012-5-11 09:56

以後大家要吃 ...

說難聽一點,現在的違法夜市規模已經多達180攤,如果還不阻止,甚至住戶、學生積極捧場,導致合法承租店面的商家中箭落馬,然後夜市規模不斷擴增,還變成每天營業,以後北大特區晚上就會是這個模樣:

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。