iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[夜市] 違法「北大幸福美食廣場」將擴大規模或遷至隔壁學勤路

碩士班

我一再強調 一通電話一張選票  居民抗議電話要打到讓各個民代接到手軟  不要只是生氣絕望
也不要以為我不打電話  別人也會打  讓你的權益睡著了
更不要以為只要抗議電話打一次  問題自然迎刃而解  太天真了
如果你是民代  你會只接到兩通抗議電話  就跳到議會桌上去做秀抗爭嗎??
套一句選舉專家的話  那種只會在家生悶氣 看著電視罵民代的民眾 基本上都不會去投票 民代怎會在意你那一票??
但是那種會打電話來罵民代 甚至衝到服務處罵人的  才是真正的選票!!
希望大家都要了解這個道理!
無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

就走上街頭抗議吧,都已經沒有王法了,還有什麼好考慮的? 如果什麼都不做,以後被這些業者霸凌成性,以後北大憑什麼擋得住賓葬或者是更糟的東西?

碩士班

看來住在那附近的朋友
要準備搬家了!
已有 2 人評分金幣 收起 理由
Spock + 4 同意!
kwbaseball2002 + 3 同意!真的很可憐~~

總評分: 金幣 + 7   查看全部評分

基本上我是個小咖!就不要理我的胡說八道^^

大學生

聽到這個消息....唉...惡耗

國小生

有沒有哪位大大可以去把那幾塊地直接買下來的...

大學生

麥克 發表於 2012-5-10 15:48
再寫一次市長信箱.....Orz....

我覺得寫信效果實在有限,實在需要不斷的集結去市府抗議,要求市府以最嚴格標準執法,即報即拆並斷水斷電!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
雲端 + 1 只有這條路了!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

鬱金香 發表於 2012-5-10 18:38
在這裡看到的

https://www.facebook.com/pages/%E5%8C%97%E5%A4%A7%E5%B9%B8%E7%A6%8F%E7%BE%8E%E9%A3%9F% ...

我跑去跟他吵架了
哈哈 不過也只是發洩
關鍵還是政府跟業者  哀
講到這個就難過= =
基本上我是個小咖!就不要理我的胡說八道^^

碩士班

穴居人 發表於 2012-5-10 16:40
青天大老爺呀, 沒有王法了嗎?

只有鈔票與選票最有用,其他什麼王法都是參考用的啦!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
洪阿民 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

一般人無不生活在喜怒哀樂之中,從未與中道實相碰過頭、見過面,故稱為凡夫俗子。

高中生

凡夫俗子 發表於 2012-5-11 10:55
只有鈔票與選票最有用,其他什麼王法都是參考用的啦!

的確.

自助人助天助.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。