iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿毛
列印 上一主題 下一主題

[夜市] 夜市又在整地了

博士班

rainbow 發表於 2012-5-19 08:54
聖展接到六萬元罰單了?
怎麼不幸福夜市才在勸導又勸導  連罰單都沒有
明明規模差那麼大  業者又那麼囂張

聽過吧

有關係就沒關係
沒關係就有關係
已有 1 人評分金幣 收起 理由
洪阿民 + 1 言簡意賅,讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

博士班

yljimmy 發表於 2012-5-19 23:37
聽過吧

有關係就沒關係

業者跟市府有去關照過監察院或廉政署嗎
如果沒有  我們可不可以蒐集證據  送給監察院 廉政署  檢察官  調查局...等偵辦
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

博士班

以利亞 發表於 2012-5-19 23:45
業者跟市府有去關照過監察院或廉政署嗎
如果沒有  我們可不可以蒐集證據  送給監察院 廉政署  檢察官  調 ...

監察院應該可以。
廉證屬......,如果抄不到民代 樹林派出所警察 或中華電信 中華郵政的人收受賄路證據,他不會受理的,會叫你主動提供收賄證據。奇怪的是,如果查得到,還要向廉證屬檢舉嗎?廉政屬應該主動查案。

大學生

人行道充滿了油汙跟髒亂路過連小朋友都嫌髒所以請不要前往消費,沒有業績他們就無法生存
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。