iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 剛剛投書國民黨主席信箱,要求調查並懲處周勝考荒唐行徑

1萬

校友

回到到指定樓層
樓主

對板橋區市議員周勝考一直在背後協助殯葬業者,向民政局施壓的手段,實在看不下去了,所以剛剛寫信到國民黨主席信箱,要求國民黨調查並嚴懲周勝考議員。

國民黨主席信箱:http://www.kmt.org.tw/hc.aspx?id=189

主旨: 請貴黨調查周勝考是否插股三峽殯葬特區或圖利殯葬業者

內容:

敬愛的馬總統、馬主席您好:

我是居住在新北市三峽區的居民,因本地已興建新北市唯一一座火葬場「三峽火葬場(昇華園)」,因此本地居民極力反對新北市政府推動「三峽殯葬特區BOO投資計畫」;然而,貴黨新北市議員周勝考先生,卻不顧民意,逞己私慾,竟在背後協助殯葬業者,不斷向新北市政府民政局施壓,為此,本地居民4月25日還特別前往貴黨中央黨部陳情,要求貴黨加強約束周勝考先生,莫再圖利廠商、自甘成為殯葬業者打手,行對人民不利益之事。

然而,昨天5月8日,貴黨議員在部落格上表示,下午在新北市政府再度看見周勝考先生與殯葬業者聯合向民政局施壓,甚至痛罵民政局長與科長,還威脅要求賠償,外頭還有疑似協助業者圍事的保鏢,團團圍住會議室,形同閉門會議。

我們三峽、土城兩地居民為了保衛家園出來抗爭,但貴黨周勝考先生卻罔顧民意,為一己私利,協助殯葬業者在背後向民政局長施壓,企圖瞞天過海、隻手遮天。

周勝考先生的舉動已造成三峽、土城兩地居民對貴黨嚴重不滿,而且在我們居民前往貴黨中央黨部陳情後,依舊發生周勝考先生協助殯葬業者,施壓政府機關藉以圖利財團的舉動,實讓人非常遺憾,也讓人對貴黨黨紀執行能力產生嚴重質疑。

懇請貴黨針對周勝考先生進行調查,若有違反黨紀或涉嫌插股、圖利之事,請貴黨本於職責予以懲處;同時請貴黨務必約束周勝考先生,莫再對新北市民政局官員威脅、施壓,如此惡劣作法已涉及干預行政權,且嚴重傷害人民權益。

最後萬望貴黨尊重民意,貴黨乃執政黨,背負全國人民的期待,黨員若有違法亂紀之事,請加以嚴懲,並應積極約束黨員,行對人民有利之事,此方屬全國人民之福。

已有 29 人評分金幣 收起 理由
andy826 + 5
phantom + 2 議員最怕的就是黨不挺他!
可可的爹 + 4 讚!
kwl + 2 感謝有你~
穴居人 + 1 海大, 您太棒了
twzq + 2 感謝有你~
BAN-JO + 1 讚!
kyosun + 2
cary + 1 讚!
peaceisland + 2 水啦!

總評分: 金幣 + 64   查看全部評分

碩士班

沙發
光投書用處也不大吧
剛剛要去蘋果爆料
可是網頁上看不到爆料的連結
啊是哪邊可以提供爆料啊?
周議員 這樣熱心殯葬  不讓他上版面接收表揚
真的是對不起他也不對起大家!
基本上我是個小咖!就不要理我的胡說八道^^

1萬

校友

herolion 發表於 2012-5-9 09:26
光投書用處也不大吧
剛剛要去蘋果爆料

蘋果爆料投訴在這裡:
  http://www.appledaily.com.tw/index/complain

大家多管齊下吧!
  加油!

碩士班

herolion 發表於 2012-5-9 09:26
光投書用處也不大吧
剛剛要去蘋果爆料

下載蘋果日報app,也有爆料專區。在手機上就可以直接爆爆爆!!

碩士班

收到...來去轉貼一下!
多點人貼會不會比較有用呢?

碩士班

除了蘋果還有哪裡可以爆料嗎

碩士班

各大報找看看吧
應該都有吧!讓周議員上版面風光風光
我想她應該很樂意我們幫他打免費廣告!

1萬

校友

cybee0808 發表於 2012-5-9 09:45
除了蘋果還有哪裡可以爆料嗎

蘋果爆料投訴:
http://www.appledaily.com.tw/index/complain

中天廉政公署:
Email:52@news.ctitv.com.tw
傳真:02-66008148
Facebook:中天廉政公署

東森新聞投訴:

聯合報爆料:
http://www.udngroup.com/2c/cservice/index.jsp?qfile=dotcom

自由時報爆料投訴:
http://iservice.libertytimes.com.tw/inform/complain.php

博士班

施壓的新聞
搞不好是故意的

故意要... 洗版

不然每次Google上查周勝考
估狗大神都會餵給我一堆我不要的光碟啦, 應召啦, 辣妹啦, 性愛啦, ... 之類的我不要的、不想查的18禁等級的資訊

跟風花雪月搞在一塊, 真是髒了我的眼
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

1萬

博士班

支持   大力推~~~~~~~
樂在生活,活在當下
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。