iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[求職] 我需要一份工作

大學生

回到到指定樓層
樓主
我今年29歲 未婚 高職畢業 是女生 想找份工作 但必須休假日 之前從事過行政文書 社區秘書 也做過顧店店員 早餐店店員 因之前爸爸生重病 所以有經濟壓力 晚上幫忙阿姨媽媽送水餃 白天希望能找到一份穩定的工作 增加收入 # u) M4 L' u0 U$ i& [
若有需要 請與我連絡  謝謝

國中生

沙發
本帖最後由 alibobo 於 2012-5-11 11:53 編輯 5 p; x. ], Y% k$ f( l# v$ n

5 m! m; I* ]% q3 @. Q+ n但願:有朝一日,北大特區能成為全台社區中的典範,不是因為空氣好,景觀佳,而是此地居民所散發出:濃濃的人情味,真誠的憐憫心,發人深省的慈悲心.
- Q' n: Q1 Y! V3 Z; h
( F" N5 f; |) Q' W請大家多幫幫忙

高中生

來學美髮阿~~
86713839 0938116102

試讀班

我是需要一位 會美工 美編的人員~~~~~~~~~

國中生

有找到工作嗎?沒有的話再傳訊給我吧

國小生

我們工作地點在大德路北大愛悅樓下,素食有機簡餐,如果你尚未找到工作,歡迎你過來看看參考參考!

幼稚園

社區
大學京都
加油 加油!!

大學生

哈佛後面的吃到飽火鍋店, 有看到徵假日員工, 日薪$1100.  ) p- ~- f) j% C4 W% q  N

國中生

您好, 我想要找人早上看一下小朋友. " L" l( l( B* q$ o$ {
工作從9月份的某天開始.
, f4 t, X+ |) r/ |& Z7 E" @+ m; N0 t! @2 o" t$ V0 v
上班時間是7:30AM 開始,
) B  a& h, r* a# k# \- O( e工作時數為每天1hr or 1.5 hrs,
7 Q  P, K, v, f7 U- H/ l薪水面議.
/ g5 f, E! F" K2 n5 N, @! V9 {! E
. V6 X6 e0 N1 W$ `3 s( B" P% A我家靠近桃子角國小附近, 有公車直達我家門口.
4 G- e# r7 {6 U% x/ k! o# m) \) @& O& |& [! h
有意願請回覆我. 3Q!

幼稚園

有找到工作了嗎??0 w  Q% {8 C! I
雖然我們時間長了一點但我們有29K...
# C6 l1 e9 b1 L如果還缺工作的話..可以和我們連絡
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。