iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[保姆] 徵臨託保母 大學風呂社區

大學生

回到到指定樓層
樓主
哥哥4歲,弟弟2.6歲,都能夠自己吃飯上廁所,目前讀幼稚園
- n- |$ Q9 G3 x. u7 Y1 ]需要臨托時間是下午5:30~7:30(娃娃車會送回來)
# |$ ]+ W- O: O& u5 Z( G0 ~) z希望是風呂鄰居,無保母證照也可以喔!!
+ W& a5 \# f0 x( g( a8 N- E5 a% s
% ?8 ]" v! o& l2 U8 A! U請回我吧,謝謝!!
我的拍賣網址:https://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/Y9013519221
購物車網站:http://www.eilie-shop.com
歡迎參觀選購!!

國小生

沙發
女兒快5歲,都能夠自己吃飯上廁所,目前4月底才開始去就讀"温特爾幼稚園"插班中班,8月升大班
* O! V! T1 a- ~2 \( i" [) j
5 G5 ]+ x. U: g, [" D需要課後照顧時間是下午16:30~21:00前
7 J8 t# M9 Y: o3 i8 C(可協調由保母或娃娃車下課送回;但照顧內容當面協調)
$ U3 @* y  u6 `4 L8 l  _. }' m8 Q, A0 a2 a' G% o5 {" C
希望是風呂鄰居或北大附近社區,無保母證照也可以喔!! W/ b3 z: f4 B3 z

' d) K: J' y7 V3 _, `& h) o) R煩請回覆,謝謝!

碩士班

3 O' d/ q! S+ r. j8 _
我當初找接我女兒上下學的阿姨,  f  d! f) z$ Z
是花500元(貼兩週)在風呂貼公告,6 T6 J2 S8 p4 @
很快就找到了,
/ |& h2 Y7 X; N4 G: L7 A, N而且有6個人打電話來應徵,/ T1 k* S$ D+ N" o
你可以把你要求的條件及預計給付的費用清楚的打在A4紙上,# |( X: T8 }8 s
請物管幫你們貼在公布欄,
7 N% o; y4 J6 s同社區的住戶有興趣應徵的人,會主動與你電話連絡。

國中生

社區
大學風呂
袋鼠媽 發表於 2012-5-10 01:28
- V3 K) j' H( H; J) J/ i我當初找接我女兒上下學的阿姨,+ u. _" p" Q  X" H$ S
是花500元(貼兩週)在風呂貼公告,
! M/ f/ @8 {2 P3 ?* H  v& F* D3 x9 L很快就找到了,

# Q' `+ {0 D( b; j$ [想知道媽媽當初開的條件及費用??

國中生

我住風呂B棟  
! s! R! V8 l9 ~" w有1個上中班的男孩兒 3 _: W6 d1 R0 Q

" V3 H. n& O2 a可以跟我聯絡喔 電話:0986636152
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。