iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 小英來了...小英來了...

博士班

回到到指定樓層
樓主

本文章最後由 以利亞 於 2012-4-30 20:07 編輯

今天上班的時候
聽到廣播車說  小英來了 小英來了..........
小英來做什麼  我簡單敘述
今年1月14日民進黨大選失敗
當時的民進黨主席蔡英文博士下達指示
要求所有不分區立委要認養選舉失利的地方(選贏的地方當然就是該立委去經營了)
土城三峽是民進黨選輸的地方
所以民進黨派出不分區立委段宜康來經營(或說是跟大家博感情  以利下次選戰吧)
蔡博士與段立委將於本週日到土城學府路成立服務處開幕茶會
我想在那天去該服務處向蔡博士與段立委遞交陳情書  請他們幫助我們擋住殯葬特區及逐出違法夜市
陳情書我會自己寫  但如果有鄉親願意自寫陳情書  我也會很感謝  因為我就可以不用寫了
我想在這裡問的是
如果陳情書只有我一個人簽名   會不會他們認為那只是我個人意見
如果要求大家聯署  我覺得對大家太冒昧 太失禮  也恐怕來不及了
不知有什麼好辦法
還有  當天我很希望有更多人陪我去  因為人多比較容易引起重視
如果鄉親覺得無須多此一舉    那我也只能帶著我的皮卡丘陪我去了

應寧靜海大要求  補充以下資料

立法委員段宜康先生的服務處開幕茶會
地點是  土城區學府路一段260號1樓(開幕之後服務處是在2樓)
電話是  22668411
時間是在  5月6日(週日)  上午10點到11點半
我很難過  很想哭  反殯葬我沒缺席過  但這個時間  我在做禮拜

趕快來安慰我啊

剛剛跟段立委服務處秦主任聯繫過
他請我們不要在5月6日的茶會時間陳情  時間可以在之前或之後
秦主任說  因為那天來賓很多  會比較忙  怕無法用很多時間聽我們的陳情  會對我們失禮
我認為他的說法也有道理  因為我自己也常辦大型聚會  我能了解
所以 我明天會跟秦主任另外約時間  時間在跟大家報告
如果大家認為可行  請給我心靈上的鼓勵與支持
屆時若時間方便的話  再給予行動上的支持
在我跟秦主任確定時間前  請給我您方便的時間
我不敢保證一定按著您的時間  但我保證會盡力配合

回報最新消息
剛才與段立委服務處取得聯繫
服務處表示現在是立法院會期  
建議我們先以書面方式表達我們所要陳情的內容
然後段委員細讀了解之後  會安排時間與我們會談 找出對策
既然如此  我就先將書面資料交給服務處主任  
等跟段委員敲定時間後  大家再一起去  
這樣好嗎
已有 13 人評分金幣 收起 理由
富貴妹 + 1
chioumj + 3 讚!
meikuo2002 + 3 感謝有你~
phantom + 2 很有心,不必感到失禮或冒昧!
一步蓮華 + 4 讚!
lightcity + 1 讚!
evelyn0026 + 4 感恩你~
張小媚 + 2 讚!
judyiou2003 + 2 讚!
kwbaseball2002 + 3 水啦!

總評分: 金幣 + 30   查看全部評分

我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

博士班

沙發
本文章最後由 以利亞 於 2012-4-30 18:59 編輯

我補充一件事
我從出生至今  從未加入任何政黨  因為我沒有任何政治立場
但是我很認同Kwbaseball2002大所說的  不同黨的人來反對比較有力
而且民進黨為了開疆闢土  幫我們盯朱某人的意願及機率都較高
加上段立委沒有土城三峽的包袱  昌溢可能做夢也沒想到蔡博士會派段立委過來
昌溢現在想收買段立委可能也來不及了  所以我們找段立委確實有勝算
(為何我說收買 是否意味著本區民代被收買  所以反殯葬不積極呢  我可是什麼都沒說  不要告我哦)
如果大家覺得無須如此  因為我們已經有自己的民代就夠了  那就請恕我失禮  先在此致歉
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

博士班

wsc 發表於 2012-4-30 17:25
請那些選錯人的689萬選民好好把握這次機會

別再讓機會溜走了

您要陪我去嗎

博士班

寧靜海 發表於 2012-4-30 17:24
  你要不要把具體的日期、時間、地點貼出來,號召網友一起去?

因為剛好在上班
沒有聽得很清楚
我打電話去黨部問
再告訴大家
因為是星期日
請大家陪我去  好嗎

博士班

wsc 發表於 2012-4-30 17:30
我戶籍還沒遷過去

沒關係
戶籍有沒有在土城或三峽都不重要
段立委是聰明人
他會放眼四年後

博士班

本文章最後由 以利亞 於 2012-4-30 19:09 編輯
祝福小鎮 發表於 2012-4-30 17:50
殯葬特區的所有相關人等都與國民黨有關係;
無論是有決定權的朱,或據說與昌溢交好的周,
或現有有權及有義務 ...

祝福小鎮大大
你要振作起來  不要失志
你是反殯葬勇士之一  我很尊敬你
雖然蔡博士只是一個人民  但我相信她跟段立委願意服務我們(即使動機是為了選票  也沒關係)
為何不給他們一個機會也給自己一個機會呢

聖經有一段話說:[忘記背後 努力面前的 向著標竿直跑]

以此共勉 好嗎

博士班

祝福小鎮 發表於 2012-4-30 19:13
別再提那事了

我儍了,我白痴了......

大大
您誤會我的意思了
我不是指0425那件事
我是指只要在態度及立場上反殯葬  就是反殯葬勇士

而現在我要做的是去找段立委反應這件事(段立委跟朱某人可是對頭喔)
而且是坐下來 口頭敘述再加上書面說明而已
如果他們懂待客之道  就在我們坐下的時候倒杯茶水招待我們
(如果他們不懂待客之道  那我請你喝飲料  不請他們)

只要段立委願意出面處理
最低限度會讓你討厭的那個朱某人一個頭兩個大
稍為嚴重一點  殯葬特區被撤掉  叫昌溢血本無歸  
再更嚴重一點  新北市府嚴重行政瑕疵  記過  調職  甚至丟官  順便被監察院糾正 彈劾 都有可能
最嚴重的話  查出官商勾結  人謀不臧  監獄會招待他們免費食宿  叫他們下跪 磕頭 嚎啕大哭 都沒用
屆時大大您就出了一口0425的惡氣

段立委會幫我們嗎
我相信會  因為他如果能揪出這一大弊案(如果真是弊案)
他將成為民進黨第一戰將  政治前途 光明無限 何樂而不為

大大您有沒有想過  
過去有沒有因為營養午餐弊案  起訴那麼多校長  但前些日子 竟然發生了  起因是為了一塊長蛆的排骨
所以不要氣餒  任何事情都是有可能的

PS.段立委在民進黨好像是鷹派  沒那麼好收買的
已有 1 人評分金幣 收起 理由
洪阿民 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

andy826 發表於 2012-4-30 19:46
那天女王娘家要慶祝母親節.

倒是提醒, 既然選前說責成林銘仁議員負責了, 應該可以找林議員一起去. 不過最 ...
不過最主要就是更新現況來討論還能怎麼做? 而不是還要當成新議題來先提出連署名單.

什麼意思
不太懂耶

博士班

煙斗 發表於 2012-4-30 20:17
我也建議正如5樓海大說的[你要不要把具體的日期、時間、地點貼出來,號召網友一起去?].然後請要去的人短消 ...

是的
我已經有在樓主欄  補充最新消息 處提到
明天將聯繫段立委服務處的秦主任  敲定時間  再跟大家公佈
謝謝您的建議  希望屆時您可以一起來
原則上我會訂在週六或週日  避開大家上班的時間

博士班

新消息
剛剛我利用上班的空檔打電話到段立委的服務處
詢問的結果
該服務處小姐表示  段宜康立委不只是設一個服務處而已
而且破釜沉舟下定決心  在四年後決戰三峽土城區的區域立委  所以現在提早佈局
(嗯 有道理  不在這裡決戰區域立委  幹嘛花錢租房子當服務處  還要水電費哩  
聘請服務處主任及助理   也是一筆不小的開支  錢再多也不是這樣用的嘛)
這樣說來反殯葬議題等於是我們送給段立委的一份大禮
段立委是聰明人  沒有拒絕這份禮物的理由
各位北大的兄弟姊妹
一切政治議題都是假的  只有自己的家園才是真的
雖然本次選舉莊碩漢博士輸了  但民進黨派段立委來幫助我們  這不是我們的好機會嗎
當然您也可以說  我們已經有盧立委就夠了  那我也尊重你的看法
總之只要殯葬特區擋下來 撤銷掉  我都樂觀其成
因為我說過
一切政治議題都是假的  只有自己的家園才是真的

已有 1 人評分金幣 收起 理由
kwbaseball2002 + 3 同意!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。