iBeta 愛北大論壇

樓主: 以利亞
列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 小英來了...小英來了...

1萬

博士班

以利亞 發表於 2012-4-30 17:27
我補充一件事
我從出生至今  從未加入任何政黨  因為我沒有任何政治立場
但是我很認同Kwbaseball2002大所說 ...

星期天什麼時間?!

1萬

校友

以利亞 發表於 2012-4-30 17:29
因為剛好在上班
沒有聽得很清楚
我打電話去黨部問

你把時間、地點問清楚之後,直接貼文號招大家跟你一起去提出殯葬特區跟夜市的訴求,我有空的話也願意一起去!大家一起努力!

1萬

校友

段宜康現在好像是不分區立委,他打算現在開始經營土城、三峽選區嗎?那對盧嘉辰應該是很大的挑戰,這樣也好,兩個都是現任立委,四年後可能要捉對廝殺,那就看這兩位四年內,誰能擋下殯葬特區?誰能幫忙解決違法夜市影響環境的問題?

大學生

本文章最後由 祝福小鎮 於 2012-4-30 17:53 編輯

殯葬特區的所有相關人等都與國民黨有關係;
無論是有決定權的朱,或據說與昌溢交好的周,
或現有有權及有義務為我們發聲的民代立委議員區長,
甚或在總統府最高位的中央級公僕
全都是同一團體...........

求小英有何用?她同我們一樣都是無權的老百姓.........
當時選民為何不賦與她權力(市長或總統)來改變這個命運呢?
尤其是在這689萬選民居很大多數的北大選民!

段委員也不過是立院中的一員,
別忘了,立院的多數黨是執行殯葬特區的同伙伴!
美牛等多項全國議題都拼不過,
更何況只是影響到我們這一小群人命運的議題呢?

來看看楊志良版的新「四不一沒有」吧。
楊志良直指台灣「生病了」,
他表示人民對未來充滿疑慮,
出現「不婚、不生、不養、不活、沒前景」的「新四不一沒有」現象。..(來源yahoo新聞)

這就是那不看不聽不回應的現代惠帝給我的未來四年

只能每天祈禱了
阿彌陀佛!
阿們!
已有 2 人評分金幣 收起 理由
yutake + 1 讚!
kwbaseball2002 + 3 同意!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

博士班

wsc 發表於 2012-4-30 17:30
我戶籍還沒遷過去

沒關係
戶籍有沒有在土城或三峽都不重要
段立委是聰明人
他會放眼四年後
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

1萬

校友

祝福小鎮 發表於 2012-4-30 17:50
或現有有權及有義務 ...

立委能做的事情其實很多...

不過問題是我們目前的立委,作的事情不夠多...

所以段宜康立委如果願意從現在開始協助處理殯葬特區或違法夜市的議題,

站在我們居民這邊,

四年後他未必沒有機會,畢竟這都是對民眾相當重要的議題!

博士班

本文章最後由 以利亞 於 2012-4-30 19:09 編輯
祝福小鎮 發表於 2012-4-30 17:50
或現有有權及有義務 ...

祝福小鎮大大
你要振作起來  不要失志
你是反殯葬勇士之一  我很尊敬你
雖然蔡博士只是一個人民  但我相信她跟段立委願意服務我們(即使動機是為了選票  也沒關係)
為何不給他們一個機會也給自己一個機會呢

聖經有一段話說:[忘記背後 努力面前的 向著標竿直跑]

以此共勉 好嗎
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

大學生

本文章最後由 祝福小鎮 於 2012-4-30 19:15 編輯
以利亞 發表於 2012-4-30 17:58
祝福小鎮大大
你要振作起來  不要失志
你是反殯葬勇士之一  我很尊敬你

別再提那事了

我儍了,我白痴了......

竟然會儍到去跟兇手跪求"救救我們"
鄰憫我們.........

什麼決心!什麼媒體效果!

能解決問題嗎?..........

也不看看那是什麼地方;

在我看來,是作球給馬,
好像她是多重視民意的XX

要跪求,也應是跪求她們的對手才對

博士班

祝福小鎮 發表於 2012-4-30 19:13
別再提那事了

我儍了,我白痴了......

大大
您誤會我的意思了
我不是指0425那件事
我是指只要在態度及立場上反殯葬  就是反殯葬勇士

而現在我要做的是去找段立委反應這件事(段立委跟朱某人可是對頭喔)
而且是坐下來 口頭敘述再加上書面說明而已
如果他們懂待客之道  就在我們坐下的時候倒杯茶水招待我們
(如果他們不懂待客之道  那我請你喝飲料  不請他們)

只要段立委願意出面處理
最低限度會讓你討厭的那個朱某人一個頭兩個大
稍為嚴重一點  殯葬特區被撤掉  叫昌溢血本無歸  
再更嚴重一點  新北市府嚴重行政瑕疵  記過  調職  甚至丟官  順便被監察院糾正 彈劾 都有可能
最嚴重的話  查出官商勾結  人謀不臧  監獄會招待他們免費食宿  叫他們下跪 磕頭 嚎啕大哭 都沒用
屆時大大您就出了一口0425的惡氣

段立委會幫我們嗎
我相信會  因為他如果能揪出這一大弊案(如果真是弊案)
他將成為民進黨第一戰將  政治前途 光明無限 何樂而不為

大大您有沒有想過  
過去有沒有因為營養午餐弊案  起訴那麼多校長  但前些日子 竟然發生了  起因是為了一塊長蛆的排骨
所以不要氣餒  任何事情都是有可能的

PS.段立委在民進黨好像是鷹派  沒那麼好收買的
已有 1 人評分金幣 收起 理由
洪阿民 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

1萬

博士班

那天女王娘家要慶祝母親節.

倒是提醒, 既然選前說責成林銘仁議員負責了, 應該可以找林議員一起去. 不過最主要就是更新現況來討論還能怎麼做? 而不是還要當成新議題來先提出連署名單.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。