iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 小英來了...小英來了...

博士班

回到到指定樓層
樓主

本文章最後由 以利亞 於 2012-4-30 20:07 編輯

今天上班的時候
聽到廣播車說  小英來了 小英來了..........
小英來做什麼  我簡單敘述
今年1月14日民進黨大選失敗
當時的民進黨主席蔡英文博士下達指示
要求所有不分區立委要認養選舉失利的地方(選贏的地方當然就是該立委去經營了)
土城三峽是民進黨選輸的地方
所以民進黨派出不分區立委段宜康來經營(或說是跟大家博感情  以利下次選戰吧)
蔡博士與段立委將於本週日到土城學府路成立服務處開幕茶會
我想在那天去該服務處向蔡博士與段立委遞交陳情書  請他們幫助我們擋住殯葬特區及逐出違法夜市
陳情書我會自己寫  但如果有鄉親願意自寫陳情書  我也會很感謝  因為我就可以不用寫了
我想在這裡問的是
如果陳情書只有我一個人簽名   會不會他們認為那只是我個人意見
如果要求大家聯署  我覺得對大家太冒昧 太失禮  也恐怕來不及了
不知有什麼好辦法
還有  當天我很希望有更多人陪我去  因為人多比較容易引起重視
如果鄉親覺得無須多此一舉    那我也只能帶著我的皮卡丘陪我去了

應寧靜海大要求  補充以下資料

立法委員段宜康先生的服務處開幕茶會
地點是  土城區學府路一段260號1樓(開幕之後服務處是在2樓)
電話是  22668411
時間是在  5月6日(週日)  上午10點到11點半
我很難過  很想哭  反殯葬我沒缺席過  但這個時間  我在做禮拜

趕快來安慰我啊

剛剛跟段立委服務處秦主任聯繫過
他請我們不要在5月6日的茶會時間陳情  時間可以在之前或之後
秦主任說  因為那天來賓很多  會比較忙  怕無法用很多時間聽我們的陳情  會對我們失禮
我認為他的說法也有道理  因為我自己也常辦大型聚會  我能了解
所以 我明天會跟秦主任另外約時間  時間在跟大家報告
如果大家認為可行  請給我心靈上的鼓勵與支持
屆時若時間方便的話  再給予行動上的支持
在我跟秦主任確定時間前  請給我您方便的時間
我不敢保證一定按著您的時間  但我保證會盡力配合

回報最新消息
剛才與段立委服務處取得聯繫
服務處表示現在是立法院會期  
建議我們先以書面方式表達我們所要陳情的內容
然後段委員細讀了解之後  會安排時間與我們會談 找出對策
既然如此  我就先將書面資料交給服務處主任  
等跟段委員敲定時間後  大家再一起去  
這樣好嗎
已有 13 人評分金幣 收起 理由
富貴妹 + 1
chioumj + 3 讚!
meikuo2002 + 3 感謝有你~
phantom + 2 很有心,不必感到失禮或冒昧!
一步蓮華 + 4 讚!
lightcity + 1 讚!
evelyn0026 + 4 感恩你~
張小媚 + 2 讚!
judyiou2003 + 2 讚!
kwbaseball2002 + 3 水啦!

總評分: 金幣 + 30   查看全部評分

我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

1萬

校友

沙發

如果民進黨的立委跟議員,有心經營土樹三鶯選區,真的應該在殯葬特區跟違法夜市的議題上好好發揮,而且這也是環境跟公平的議題,真的期盼他們能好好努力!

1萬

博士班

段宜康之前選區在萬華,我個人蠻推崇他的服務!!

假如他能來這裡發展,絕對是正面的,樂觀其成!!

1萬

博士班

當然要去
不分黨派立場
每一分力量都很重要

1萬

校友

你要不要把具體的日期、時間、地點貼出來,號召網友一起去?
無效樓層,該帖已經被刪除

博士班

本文章最後由 以利亞 於 2012-4-30 18:59 編輯

我補充一件事
我從出生至今  從未加入任何政黨  因為我沒有任何政治立場
但是我很認同Kwbaseball2002大所說的  不同黨的人來反對比較有力
而且民進黨為了開疆闢土  幫我們盯朱某人的意願及機率都較高
加上段立委沒有土城三峽的包袱  昌溢可能做夢也沒想到蔡博士會派段立委過來
昌溢現在想收買段立委可能也來不及了  所以我們找段立委確實有勝算
(為何我說收買 是否意味著本區民代被收買  所以反殯葬不積極呢  我可是什麼都沒說  不要告我哦)
如果大家覺得無須如此  因為我們已經有自己的民代就夠了  那就請恕我失禮  先在此致歉
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

博士班

wsc 發表於 2012-4-30 17:25
請那些選錯人的689萬選民好好把握這次機會

別再讓機會溜走了

您要陪我去嗎

1萬

博士班

不過
這樣也叫陳情嗎?
應該是去提出本地居民的要求吧
今天你為我們出力
選舉時我們就支持你

博士班

寧靜海 發表於 2012-4-30 17:24
  你要不要把具體的日期、時間、地點貼出來,號召網友一起去?

因為剛好在上班
沒有聽得很清楚
我打電話去黨部問
再告訴大家
因為是星期日
請大家陪我去  好嗎

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。