iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 知名殯葬業者已經來探路、獵地了!

大學生

社區
三峽最美的社區
台灣就是有錢有勢就可以賺大錢
現在不就是更甚嗎?
人民又能怎樣?
如果選舉前稍微罵一下執政黨,就有人出來圍剿:那在野黨又如何,不是一樣?
SO~~~沒輒啦~~
所以房價漲到300萬一坪,物價電價瓦斯............狂飆! 老百姓又能怎樣~~
認了吧!
自己選的~~
如果一切都要自己抗爭,那還選個屁!?
如果可以罷免,那也許真可以嚇嚇那些被選出來又不幹正事為民謀福利的政客!
還是要看選民自己的抉擇
如果不論怎樣,躺著選,躺著幹都可以選上..............那真是沒輒!
已有 2 人評分金幣 收起 理由
+ 2 同意!
judyiou2003 + 2 自己人民眼睛瞎了, 怪不得政客了^^".

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

碩士班

樂爸 發表於 2012-5-1 09:11
我要樹葬海葬,不需要那麼多塔位吧?

新北市塔位早就五十年用不完了
但是  利之所趨
業者覺得這邊蓋更有利益  
To see with the eyes of another, to hear with the ears of another, to feel with the heart of another......

大學生

社區
三峽最美的社區

不要說人民冷漠!
我還真不知為何要去下跪??
人民是頭家耶! 選出來的官員總統,還要去下跪陳情! 是皇帝嗎?? 我是真不認同
那天要去遊行前一天
我還聽到鄰居在遊說拉人去遊行
重點還說: 這不能怪朱立倫,這是前任黑箱作業,然後朱先生不知道簽字的

我真聽不下去~~
如果人民就是就種心態,連去遊行抗爭,還這樣講! 還能怪誰??
現在人民面對惡劣的環境,生活都有難處,誰有時間閒工夫??
只有那些有閒有錢的退休人士才有時間吧?
捫心自己問問,選誰是不是真的沒差??
如果是.............那還要說人民冷漠嗎?
執政者,監督者連金主都是同一黨,那真的要期望能有啥改變?? 我是真的看不懂??
已有 1 人評分金幣 收起 理由
judyiou2003 + 2 讚!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

1萬

博士班

michelle416 發表於 2012-5-1 14:29
不要說人民冷漠!
人民是頭家耶! 選出來的官員總統,還要去下跪陳情! 是皇帝嗎?? ...

同意
我也無法認同那些為何要去跪的邏輯
無法認同只要喊出正確的口號  就想綁架整群人的行為
看在眼裏
去也不是  不去也不是
心中怎是一個 X 字了得

人雖沒去
還是自以為"顧全大局"的甚麼也不敢說
後來才驚覺

原來我也已經被綁架了

有些行動可以凝聚共識  發揮力量

有些行動可以粉碎共識  分化力量

1萬

博士班

謝謝嚕~ 發表於 2012-5-1 14:43
同意
我也無法認同那些為何要去跪的邏輯
無法認同只要喊出正確的口號  就想綁架整群人的行為

有人說政治就是高明的騙術
那麻煩請多用點心,多作功課
騙到讓大家心甘情願 赴湯蹈火
愛到深處無怨尤

偏偏碰到的大部份都是既不聰明
又不用心,也懶得作功課的

老是掩耳盜鈴
覺得自己只要表面說得冠冕堂皇
既使邏輯混亂 漏洞百出
都不會有人看穿背後真正目的

吃定老百姓見了官  聽到學者
就會自己矮半截

如此侮辱眾人智商

請問是來亂的嗎?

博士班

michelle416 發表於 2012-5-1 14:29
不要說人民冷漠!
人民是頭家耶! 選出來的官員總統,還要去下跪陳情! 是皇帝嗎?? ...
重點還說: 這不能怪朱立倫,這是前任黑箱作業,然後朱先生不知道簽字的

前任黑箱作業:前任是周錫瑋 國民黨轉親民黨後又轉回國民黨 馬英九力挺出來的
朱先生不知道:代表無知
簽字的:不知道還簽字  天哪  如果朱立倫真當了總統  在不知道的狀況下  簽下送國合約(不是賣國哦)把台灣送掉怎麼辦
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

碩士班

小朱市長並沒有違反打造三鶯成為觀光文化城的承諾

因為以後外地遊客早上可以來殯葬特區送親友最後一程
下午可到老街附近走走
最後晚上再順道來北大不幸福夜市逛逛
果然是促進觀光一日遊
真棒~

1萬

博士班

以利亞 發表於 2012-5-1 15:17
前任黑箱作業:前任是周錫瑋 國民黨轉親民黨後又轉回國民黨 馬英九力挺出來的
朱先生不知道:代表無知
簽 ...

相同的戲碼(當然劇情會小改一下)
每個黨當家都這麼演
總會有支持者就這麼認了
不論社經地位學歷高低

人民無自覺
只管藍綠不問是非
政府何需進步

小柚子 + 2 同意!

博士班

juniormark 發表於 2012-5-1 12:10
我做了一個夢:
范進X在柑原有農地,也就是砂石場對面,地多大不知道,只知道10年前,他很瞎的要去申請農地 ...

好真實的夢境啊...

博士班

notyet 發表於 2012-5-1 14:06
果真有土斯有財~只要有土地,就可以亂搞,夜市啦~塔位啦~鄰避感覺都很賺.......

只能說台灣人自己的家園不好 ...

說得好
台灣很美,只是欠缺規劃,被弄得很醜
看夜市案就知道了,機關用地要蓋電信局和郵局的,被拿來搞違法夜市,犧牲住民權益,成就財團私人,台灣政府生病了,而有些民眾被洗腦太久的,也跟著有相同思維。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。