iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[夜市] 裝死的政府!看看城鄉局對夜市違法問題的回應!

無效樓層,該帖已經被刪除

博士班

本文章最後由 evalee 於 2012-4-26 15:51 編輯

又打去樹林區公所,樹林區公所說已經收到30給封陳情信了,所內有去稽查。
至於稽查是否完成,已送件給經發局,要問
樹林區公所經建課勾小姐 238新北市樹林區鎮前街93號 02-2681-2106 轉2611
我打是電話中啦,拜託各位輪流追一下

博士班

小小媽 發表於 2012-4-26 15:45
謝謝~eva
所以如果要檢舉這些單位是打1999嗎?

是的,有人會受理。他會將處理再回覆給民眾。
如果再不理我,我直接打去政風室檢舉城發局和經發局,爛透了。

高中生

本文章最後由 小蘋果的外婆 於 2012-4-26 16:04 編輯
寧靜海 發表於 2012-4-26 15:27
  沒關係,接下來就是兩條路:

1. 信件轟炸

電話關切兼轟炸

樹林區公所承辦人勾小姐(26812106分機2611)答覆
「稽查記錄」已處理(應在途),還要再蒐證並輔導雙方,
實在聽不下去,
攤商要輔導這是什麼話~氣!氣!氣!
在不合法狀態要輔導攤商讓他們生存,
唉,這是什麼公務單位~.

博士班

evalee 發表於 2012-4-26 15:50
是的,有人會受理。他會將處理再回覆給民眾。
如果再不理我,我直接打去政風室檢舉城發局和經發局,爛透 ...

公部門就是這種態度,所以瀝青場搞10幾年,違章污染一堆,殯葬區案也亂搞,越想越倒彈

1萬

博士班

evalee 發表於 2012-4-26 16:00
公部門就是這種態度,所以瀝青場搞10幾年,違章污染一堆,殯葬區案也亂搞,越想越倒彈  ...

選錯人了

碩士班

除了檢舉外
可以直接告那些公務員嗎?
很明顯得怠忽職守了
應該算瀆職了吧?
各位覺得呢
基本上我是個小咖!就不要理我的胡說八道^^

1萬

校友

經濟發展局:「開罰是城鄉發展局的責任,資料都已提供。」

城鄉發展局:「還沒收到資料,只憑照片無法開罰,不知業者是誰,已跟樹林區公所催資料。」

樹林區公所:「資料送出去了,還在繼續蒐證,還要輔導業者。」

各位名偵探一起來評評理吧!到底誰該負責任?三個人的電話都秀出來!我想一定要有人出來負責!

新北市政府城鄉發展局開發管理科 賴振昇本市境內1999、02-29603456 分機 7032
新北市政府經濟發展局公用事業科 于智安本市境內1999、(02)29603456 分機 5496
樹林區公所 勾小姐 02-26812106 分機 2611

博士班

小蘋果的外婆 發表於 2012-4-26 15:58
電話關切兼轟炸

感謝
阿是要輔導什麼?叫業者到中悅和園系列 風呂劍橋去開說明會啊,說明自己消防安檢 環保污水 等等都通過認證,沒有違反都市計畫法,讓周遭居民放心。

我真的聽不下去了<不好意思,我不是指大大您>。

不是依法行政嗎,違法就有違法的效果,還輔導?
自己都說已經30多個陳情了,表示民眾反彈很大,要受輔導的是區公所吧,什麼叫依法行政回去想一想。

碩士班

小蘋果的外婆 發表於 2012-4-26 15:58
電話關切兼轟炸

什麼跟什麼阿
為什麼還要輔導攤商?
政府還主動幫他們就地合法喔?
太誇張了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。