iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊
列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 老熊晚報--4/25國民黨黨部陳情實錄

1萬

博士班

以利亞 發表於 2012-4-25 17:13
如果反殯葬一事落幕了
事不是可以將這些日子的抗爭陳情之文字影音
集結成一部北大特區的歷史片段 ...

反空污的有做~

博士班

以利亞 發表於 2012-4-25 17:23
可不可以請陳明義先生下次別再想連任選議員了
..........................
...........................

支持陳明義選新北市長

1萬

校友

柏非特 發表於 2012-4-25 17:19
陳明義議員真的不錯只問是非,一般議員應該會想三峽先蓋了五股就解套了,對選民就有交代,我們真的需要這種民 ...

我也搞不懂,既然抗議地點是在國民黨中央黨部前面,至少國民黨籍的議員要出席吧!像國民黨的立委盧嘉辰就有出席啊!也上台再次表達立場。

希望這些議員不要說他們沒收到通知,這種理由讓人無法接受。

不過沒關係,沒到場就算了,如果五月份的議會總質詢,這些議員還是沒有提出質詢或拿出具體行動,我想他們是否值得支持,就真的要畫上一個問號了...

我認同議員可以有自己的想法,但作為一個「民意」「代表」,民眾關注的事情,怎麼可以都不採取任何行動呢?

國中生

以利亞 發表於 2012-4-25 17:23
可不可以請陳明義先生下次別再想連任選議員了
..........................
...........................

若陳明義議員願意參加國民黨內新北市長黨內初選,
我個人願意當他每天24小時的志工,
全力支持他!

博士班

柏非特 發表於 2012-4-25 17:19
陳明義議員真的不錯只問是非,一般議員應該會想三峽先蓋了五股就解套了,對選民就有交代,我們真的需要這種民 ...

三鶯地區國民黨議員都龜縮,盧嘉宸委員在哪裡?

1萬

校友

北大朱老師 發表於 2012-4-25 17:29
全力支持他! ...

陳明義議員今天演說時,口條真的不錯,而且在五股甚至三峽殯葬特區的議題上,表現也很積極,真的應該給他一個肯定與掌聲。

至於其他議員... 請趕快拿出行動,不要再考驗民眾或支持者的耐心了...

博士班

北大朱老師 發表於 2012-4-25 17:29
全力支持他! ...

從出生到現在從未加入任何政黨
如果陳明義議員有心角逐新北市長
我立刻入黨  助他先在黨內贏得初選
但要早一點講  以免我黨齡不足  不具備初選投票資格
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

博士班

寧靜海 發表於 2012-4-25 17:29
  我也搞不懂,既然抗議地點是在國民黨中央黨部前面,至少國民黨籍的議員要出席吧!像國民黨的立委盧 ...
我想他們是否值得支持,就真的要畫上一個問號了

還畫什麼問號  留校察看啊
直接打XX   死當兼退學了  叫他們回家吃自己吧  
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

博士班

今天麥克風是不是被做掉了? 沒聲音氣勢小很多...
叢生亂草萬坪公園,髒臭惡水翻騰其中.. yuck !!

1萬

校友

ycy 發表於 2012-4-25 17:30
三鶯地區國民黨議員都龜縮,盧嘉宸委員在哪裡?

盧嘉辰委員今天有到場,也期盼盧嘉辰委員要有更多具體作為,例如在立法院提修法,堵住促參法的漏洞,要求民間自行規劃參與公共建設的案子,也應該要從嚴審核,並開放民眾參與意見,這也是作為立法委員可以具體去做的方向。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。