iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 老熊晚報--4/25國民黨黨部陳情實錄

1萬

博士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 老熊 於 2012-4-25 18:12 編輯

4/25下午一點半,天氣晴朗,是個適合陳情的好日子~

專車陸陸續續抵達,載滿了同仇敵愾的鄉親~

工作人員開始佈置今天的陳情會場~

幸福台灣,黃金未來....那三峽呢?

雖然是上班時間,但是熱情參與的民眾還是不斷湧入黨部前的廣場~

我們反對三峽殯葬特區的黑箱作業~

一點四十分,更多的鄉親抵達,估計超過三百人~

熟悉的標語再度出現在抗議現場~

保衛家園,從小做起,這是今天最令人感動的畫面~

為了孩子的將來,我們怎能不站出來?

這群小朋友是今天最搶鏡頭的地方~

這次的媒體來得不少,我看到壹電視,三立,中視新聞都來了~

新聞記者辛苦了,好好的向大眾揭露一切的真相吧~

站那麼高要小心,不要跌下來了~

朱老師上台發言~

今天的麥克風出狀況,朱老師喊得喉嚨都啞了,很心疼~

林里長也來了,看她手上的傢伙,原來她也是攝影的愛好者~

記者真的來得很多~

小朋友,給你一個讚~

警察排排站~

每次都要麻煩警察真是不好意思,我們是理性的公民,今天又要讓他們白跑一趟了~

朱老師帶我們呼口號:馬總統....請救救我們~

讓我們一起為我們的家園跪下,宣示捍衛它的決心~

陳明義議員上台發言~

陳議員今天的發言有讓人振奮到,我欣賞他這點~

這是哪位?李昭平?他也出來說說話,支持一下~

林里長上台發言時間~

祖田里里長上台發言時間~

放鴿子囉~希望鴿子把我們的新心聲給馬總統~

律師上台發言,看他穿這身衣服,我還以為他是法官勒~

遞交陳情書與萬人連署書給副主任~

和平落幕,準備收攤回家~

記者訪問朱老師~

警察也要收隊了~

原來後面還有一批鎮暴警察在待命,不過每次都讓他們白跑一趟~

以上是老熊在國民黨中央黨部前,為您所做的不專業報導~
已有 24 人評分金幣 收起 理由
翃蜿 + 3 感恩你~
可可^^ + 4 感謝有你~
nadja + 3 我已經被老熊拍過好多次,但還沒看過老熊本.
evelyn0026 + 2 讚!
kyosun + 2
Chloe媽媽568 + 2
alin + 2 感謝有你~
洪阿民 + 2 讚!
eric530 + 2
威廉 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 53   查看全部評分

博士班

沙發
總算達成今天的進度!
社區事找樂爸,加我賴learnning225

1萬

校友

三立今天有來喔?

今天媒體來得不少,希望能對市府產生多一些影響力...

碩士班

謝謝老熊實況報導....
讚...
把榮耀獻給父母,把榜樣留給孩子,把希望送給朋友,把約束留給自己,少一點慾望,多一點努力,快樂別人,幸福自己。奉獻一片愛,收穫心中的笑容.

大學生

謝謝老熊 謝謝參與這一切的同胞們
好感動
不要拿過去的記憶..來折磨現在的自己...
~~在意你在意的人所在意的事情~~

博士班

本文章最後由 以利亞 於 2012-4-25 17:30 編輯

如果反殯葬一事落幕了
是不是可以將這些日子的抗爭陳情之文字影音
集結成一部北大特區的歷史片段
已有 1 人評分金幣 收起 理由
kwbaseball2002 + 1 沒有錯..從瀝青廠,夜市,到殯葬特區..北大特.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

高中生

設立一個北大血淚抗爭英雄館XDDD
奇旺足球教室-假日幼兒足球班

碩士班

陳明義議員真的不錯只問是非,一般議員應該會想三峽先蓋了五股就解套了,對選民就有交代,我們真的需要這種民意代表.
另外國民黨的場子,最少三鶯地區國民黨議員要出現吧.

博士班

jover 發表於 2012-4-25 17:15
設立一個北大血淚抗爭英雄館XDDD

那還得納入抗議瀝青廠
至於違法夜市  我也是反對   但我知道有人支持這個夜市   所以暫且不提  以免分化反殯葬力量
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

博士班

柏非特 發表於 2012-4-25 17:19
陳明義議員真的不錯只問是非,一般議員應該會想三峽先蓋了五股就解套了,對選民就有交代,我們真的需要這種民 ...

可不可以請陳明義先生下次別再想連任選議員了
..........................
...........................
..........................
陳明義這種人............
..................
..................
是議員的材料嗎
..........
..........
我覺得

乾脆出來選新北市長  我會支持並幫他拉票
殯葬一事還需要我們走上街頭嗎
在市府內就否決了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。