iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 0425朱老師謝謝大家參與,並報告最新發展- 中常會內幕

國中生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 北大朱老師 於 2012-4-25 17:59 編輯

我們今天到國民黨中央黨部陳情,
很多好朋友翹班或請假來參加,特別感謝!
今天我們約有300多人到現場,
馬總統車隊經過時,
我們大家正好跪地呼口號- 總統,救救我們吧!
宣示我們堅持到底的決心,
今天國民黨中常委李昭平親自到現場慰問大家,
並幫朱老師在中常會正式提案,
要求黨中央力促新北市朱立倫市長必須要與民眾溝通,

國民黨今天派出社工部副主任王明城出面接受我們的陳情書及萬人連署書,
王副主任當場表示將立即呈給總統本人,
我們也釋放了6隻鴿子(腳上綁「總統,救救我們!」之布條),
在鴿子飛上天際時,我們高呼「總統,救救我們!」之口號,
飛鴿傳書,代為轉達我們百姓無助的心聲給總統。

今天到場的有我們北大特區、三峽、土城的好朋友們,
立委盧嘉辰也來現場,
五股反對殯葬特區最力的陳明義議員(兼國民黨中常委)也全程參與,
之後中常委李昭平在中常會正式提案,
獲得另一位資深中常委厲耿桂芳(台北市議員)支持,並協助連署,
陳明義中常委更在中常會中仗義執言,
黨主席馬英九總統做成裁示,「將親自致電朱立倫市長」!
本提案並獲得通過,將函請新北市政府處理。
待回復之後,朱老師將在第一時間公告給大家了解,
謝謝大家的支持,辛苦了!

我們今天所展現的,就是我們堅決反對三峽殯葬特區案的決心!
堅持到底!
戰鬥到底!

北大朱彥華老師謝謝大家!
未來我們大家繼續團結在一起!團結一定會成功的!
已有 45 人評分金幣 收起 理由
大衛徐 + 1 讚!
吳皇皇 + 1 感謝有你~
張小媚 + 2 感恩你~
榕姐 + 3 讚!
可可^^ + 4 感謝有你~
桂格 + 5 Smart Move!
阿宇 + 1 感恩你~
雲淡風也清 + 1 感謝有你~
北大資工人 + 1 歷史會記錄這一個重要時刻.
饅頭爸 + 4 感謝有你~

總評分: 金幣 + 102   查看全部評分

1萬

校友

沙發
五股陳明義議員到場,但我們土樹三鶯區的議員卻沒有一個到場...
看到這種情景,真的蠻讓人失望的。

碩士班

感動.除了感動還是感動

碩士班

感謝 朱老師
今日大家確實打了漂亮的一仗!!.....
HAPPY NEW YEAR

碩士班

朱老師及海大還有各位前往的朋友們辛苦了!
小弟出差不克前往
但如果需要募捐 小弟一定跳出來支持!
真的辛苦各位了!
基本上我是個小咖!就不要理我的胡說八道^^

博士班

寧靜海 發表於 2012-4-25 16:36
五股陳明義議員到場,但我們土樹三鶯區的議員卻沒有一個到場...
看到這種情景,真的蠻讓人失望的。 ...

很好
下次選舉本屆本區議員
不論藍綠或其他黨籍  全數汰換
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

1萬

博士班

以利亞 發表於 2012-4-25 16:43
很好
下次選舉本屆本區議員
不論藍綠或其他黨籍  全數汰換

希望北大至少推一個

碩士班

王明麗議員要留著啦
剩下的全數淘汰!!

對了 林里長要不要轉換跑道!
我相信有機會喔!
基本上我是個小咖!就不要理我的胡說八道^^

大學生

我不想要只會開會的民意代表!

我要的是在重要時刻站在人民這一邊的民意代表

博士班

andy826 發表於 2012-4-25 16:46
希望北大至少推一個

我贊成
請大家推薦人選   不分黨派  唯才是問  開始宣傳吧
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。