iBeta 愛北大論壇

樓主: ababy
列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 抗議三峽殯葬區 民眾下跪陳情

1萬

博士班

不知道阿....
我都只負責拍拍照....
無效樓層,該帖已經被刪除

博士班

祝福小鎮 發表於 2012-4-25 18:19
地點不對!

今日若地點在新北市府,

可是我們去年去過新北市府  沒人理我們  媒體也很低調
我覺得選在馬總統會去的地方就是要藉由馬總統向朱某人施壓  
造成朱某人的壓力  讓他不敢造次
至於讓您不舒服的地方
因為我不是聯盟或促進會成員  我也只是一個北大居民而已  實在沒資格向您道歉
但是我保證  我竭盡全力向上帝禱告  求上帝揭發這件不公不義的黑箱作業
若是有官商勾結(若是只是我避免被告的用詞  真正的意思您懂就好)
求上帝使他們被繩之於法
屆時讓大大親眼看到他們接受監獄招待免費食宿  
讓他們想跪  甚至磕頭都無濟於事了  
當然我一個人會禱告  大大也一起向您所信的神來禱告吧
若大大無宗教信仰  那就禱告 皇天在上
我相信有用的
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

1萬

博士班

阿伯 發表於 2012-4-25 18:28
很抱歉!此時~
我願把我的理智和冷靜拋一邊!\
不求你認同!

沒有不認同你阿....

只想聽聽看,
還有沒有其他的想法?

1萬

校友

阿伯 發表於 2012-4-25 18:22
這是在演哪一齣????????????
平日不聞不問的總召出現囉!
這是為誰搭的舞台啊 !

息怒息怒!

遞送陳情書、連署書,就是請願的形式之一啊!而且今天主要是要求國民黨約束黨籍同志,並希望國民黨發揮影響力。

當然下跪是否適當,這可以討論,但朱老師之前不是有在網路上徵求願意下跪的民眾一起參與嗎?我想朱老師並沒有要求大家通通都下跪,也不是跟國民黨下跪,這一點朱老師也有再三強調。

至於活動成效如何,以媒體報導來說,我認為是成功的,不知道你的預期是什麼?是不是落差太大,才讓你這麼不爽?

1萬

校友

阿伯 發表於 2012-4-25 18:46
海大!其實
跪不跪我沒意見!畢竟是手段的一種!
只是~算了!也請寬融小弟的粗魯發言! ...

如果你是指盧嘉辰立委到場的話,我想今天的活動不至於會被認為是幫盧嘉辰做球,因為在場包括陳明義議員、里長們都有上台發言,而且今天是在國民黨前抗議,盧嘉辰到場應該還算合理,所以我才會想了解為何其他國民黨籍的議員沒有到場?

碩士班

本文章最後由 rainbow 於 2012-4-25 18:59 編輯

我記得這一場是朱老師以新北市公民意識促進會發起人名義辦的活動

籌辦過程中沒有什麼委員出錢或出力

To see with the eyes of another, to hear with the ears of another, to feel with the heart of another......

1萬

博士班

高中老師送給我們的話: 豈能盡如人意, 但求無愧於心. 這個"人"是自己
看了本篇, 我怎覺得這個"人", 可以套用是"別人". 反空污/反殯葬/反夜市/各個公共議題也好, 都有人對活動不滿.
已有 2 人評分金幣 收起 理由
桂格 + 1 同意!(但不好意思, 今日只剩餘6元可用了).
威廉 + 3 深表贊同

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。