iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 請大家共同參與 4/25「反三峽殯葬特區陳情活動」

國中生

kennyc 發表於 2012-4-24 10:51
不要小馬折壽啦,我個人覺得他是個君子,這樣有點 over ~。但是要他重視我們的權益!!! ...

沒有要馬總統折壽的想法 !

我們是為了為了 守護家園而跪, 為了自己及家人的健康而跪 !
  為了展現堅定的態度而跪 ! 為了社會公平正義而跪!

不是為朱立倫或總統而跪, 是為自己而跪 !
  不是為何人而跪, 自然就無所謂折壽的問題 !

1萬

校友

希望大家踴躍參加,人家五股有陳明義議員,可以一夫當關,但我們沒有這樣的本錢,必須要靠大家站出來,展現我們居民的團結才行,大家加油!

1萬

博士班

寧靜海 發表於 2012-4-24 11:54
希望大家踴躍參加,人家五股有陳明義議員,可以一夫當關,但我們沒有這樣的本錢,必須要靠大家站出來,展現 ...

再推一下

王明麗議員也聲援陳明義議員喔~

http://tw.myblog.yahoo.com/wangminli-1234567

請大家踴躍參加425陳情活動!!

博士班

再推,守護家園的活動,一定要站出來

國小生

我和同事們明天會直接過去

1萬

校友

時間快到了!要搭車的不要忘記時間喔!

1萬

校友

本文章最後由 桂格 於 2012-4-25 11:41 編輯

據我朋友(行仔內的大咖)給我的訊息, 有關利益分配的訊息, 非常令人憂心........
各方面面俱到.

唉, 只能點到為止, 以下不再討論.....  (PS. 我沒有說什麼案子喔! )

我回應說, 就算創造了幾百億的利益, 但卻損失了何只數十倍, 是不可計數的公眾利益.
不可能讓它們太輕易得逞的.

歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

1萬

校友

桂格 發表於 2012-4-25 11:33
據我朋友(行仔內的大咖)給我的訊息, 有關利益分配的訊息, 非常令人憂心........
各方面面俱到.

私下都橋好的說法我也聽過,看來真的是如此,所以反三峽殯葬特區,真的得靠我們小市民來打拼跟努力了...

而下次選舉,我只想說,我大概也有底了,不是真的幫人民表達聲音的代議士,我絕對不會投票給他...

1萬

校友

我只想說:

對生活環境的危險與威脅, 比多數人想像的要近很多.......
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

大學生

中央黨部..已經有警察在管制.....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。