iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 請大家共同參與 4/25「反三峽殯葬特區陳情活動」

1萬

校友

饅頭爸 發表於 2012-4-23 17:04
你要載我嗎??xd

我打算從忠孝復興站走過去

博士班

我是問史巴克啦~~他如果從公司過去就順路了~~xd
改變~~從自己開始~~

國小生

朱教授先來個give    me     five   加油
有志知士   一起現場助陣
傲慢    敷衍    耍文字     真是夠ㄌ
當天明義中常委希望出來一挺             靠土三民意代表      真是靠~~~~~自己吧   大伙加油
各位順心

博士班

社區
紫京城
本文章最後由 Spock 於 2012-4-23 17:57 編輯
饅頭爸 發表於 2012-4-23 17:04
你要載我嗎??xd

好ㄚ !  

Spock 會去海外公司天廚買便當.

我還可以載 3人 歐

Wish 六人座. <有一個娃娃椅>
鐵馬行動力吳振銘

博士班

Spock 發表於 2012-4-23 17:25
好ㄚ !  

Spock 會去海外公司天廚買便當.

好!!!
電話聯繫囉~~
改變~~從自己開始~~

博士班

我認為目前最要的是0425反殯葬
大家都要站出來  而且要跪下去
如果跪不下去  我提供一個小意見
勇敢跪下去  然後在心中向自己所信的神來禱告
例如  
基督徒可以心中禱告  天父上帝  主耶穌 請鑒察新北市府行政不公不義  黑箱作業
且有官商勾結之嫌疑(引用陳明義議員的話  請新北市府不要告我洩漏新北市府機密).....
佛教徒可以禱告  如來佛祖  觀音菩薩...等 請鑒察新北市府行政不公不義  黑箱作業  且有官商勾結之嫌疑 .....
道教徒可以禱告 太上道祖 關老爺...等 請鑒察新北市府行政不公不義  黑箱作業  且有官商勾結之嫌疑...      
回教徒可以禱告  真主阿拉  請鑒察新北市府行政不公不義  黑箱作業  且有官商勾結之嫌疑......
如果沒有宗教信仰  也可以說 皇天在上  請鑒察新北市府行政不公不義  黑箱作業  且有官商勾結之嫌疑......
這樣達到下跪的媒體效果  又不失尊嚴
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

博士班

當天不在台灣...精神與你們同在!
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

1萬

博士班

社區
臺灣
在股票及期貨市場,散戶投資人成功的不二法門不外乎兩種,一是非常幸運;一是非常自律
無效樓層,該帖已經被刪除

1萬

校友

今天相關新聞都報導出來這場活動的消息,希望大家明天能夠積極參與!一起打贏這場反三峽殯葬特區的艱苦戰役!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。