iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

滿山桐花盛放在即

大學生

回到到指定樓層
樓主
* x& k. ~' i" d. \9 I

) P* Z/ v$ b  E4 O

留校查看

沙發
怎麼覺得房子照得比桐花顯眼......
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

1萬

博士班

每年都想說怎麼身在其中, 好像都沒小路?! 只能去土城看?

1萬

校友

講真的,我不知這是那裡也
5 F! i: u3 `7 [3 D9 U" {: ]
- F5 [  R4 [/ T) b, P是土城還是三峽,或是國外啊~
我愛北大,我愛我家~

留校查看

andy826 發表於 2012-4-25 16:55 & b+ e- t: A0 m- G# P$ x( H% x
每年都想說怎麼身在其中, 好像都沒小路?! 只能去土城看?
' \& O4 Q+ X; c* @) I0 C. Q
桐花不是往大阪根, 滿月圓的路上就有很多了啊,
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

大學生

拍謝.....遠眺桐花還不多,無法勝任照片主角$ G  d+ z8 n* a' i
我喜歡第一張照片的山光雲影
  B. x% l# p: r0 q: y( o% z下方屋頂是福容飯店,所以是三峽本地風景啦
0 Y5 D2 o! B, Y* t, T
& A! `- [5 h1 N- z新北市政府舉辦的賞桐花節活動
$ j2 W- @2 s  E6 N3 d在多個地區都有賞桐活動,還可抽獎喔
$ Z$ n! U! {! Khttp://www.ntpc-2012tungblossom.com/?ptype=fck
' e) B9 y$ E7 ~0 R- O, B活動中,指出三峽地區賞桐地點是在鳶山
9 m" C' f6 T9 E, X1 W/ r$ ^% b2 V實際上幾乎每座山都有不少桐花* m  I- u* ^7 z4 M  q
只是未必有路可走,只好遠觀一下花況囉
4 K( {. \: N) q4 h

1萬

博士班

吉娜小姐 發表於 2012-4-26 11:18 4 e( b4 A; r! E( u" z
桐花不是往大阪根, 滿月圓的路上就有很多了啊,
$ @$ h. h* }4 {$ A
我有聽說那邊有, 可是規劃應該沒土城好. 比較想有那種有登山步道, 旁邊也就有桐花的. 如同你下一篇說的, 滿山的桐花, 可是就是沒辦法身在其中, 只能找路邊.

1萬

博士班

kib94454 發表於 2012-4-26 11:36
4 }3 B0 S  S& `) a- N拍謝.....遠眺桐花還不多,無法勝任照片主角0 v: t9 P. k# p& _7 d  n1 @
我喜歡第一張照片的山光雲影# ?4 y# z, @7 ^' J; r% @' y  j6 q! g
下方屋頂是福容飯店,所以是三峽 ...
( ^" [5 P7 G5 E% w2 Q2 j
evelyn0026的意思是意境像是在國外, 應該沒人不知道這些照片是在三峽吧

1萬

校友

andy826 發表於 2012-4-26 12:37 7 c( R0 e) @- v5 \
evelyn0026的意思是意境像是在國外, 應該沒人不知道這些照片是在三峽吧  ...
6 o. q( ]' b7 y. e& t
我真的覺得美的像國外
. H6 n5 @, R# E! ^* t; X" M
1 ^$ z; H" B0 f. I! o* N  x; j若是樓主說希臘,我也信了0 ~' O. F! @+ {8 P! O
' _% d! {! Y3 Q4 f
因為我很少很少,往天空上看去...真的不知這是三峽美景
我愛北大,我愛我家~

碩士班

evelyn0026 發表於 2012-4-27 09:40 7 t; Z$ ]  I8 U6 A
我真的覺得美的像國外0 D) m; B7 `0 ^

# r+ R9 [$ n3 |2 b% x若是樓主說希臘,我也信了

- d9 o" j3 n# q/ s) n* ?面中應該也看不到吧.................
[愈來愈不會拍照了]......錯了~
其實素...原本就不會拍...只素越拍感覺越爛而已~

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。