您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[私房料理] 今年的芒果青

大學生

本文章最後由 pandagiya 於 2012-4-21 16:57 編輯
& k6 x  ?# Y* Y: S9 a! b
8 f0 N. Q) T" l1 Z% [4 f/ }) v  F/ H( {1 o6 K; a1 b7 K; f

7 T$ K. M) w. J# p8 ]5 p參考作法:http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1205072113847
9 H! L) y0 f$ U+ D  X5 D
, [) ~$ k( o% V0 V$ ]7 E( _店家賣的一袋就是十斤! T: V# ^; f2 v
只好買了
3 s+ r- f0 n, P5 k# Z8 t1 s0 k手好酸喔" U3 M+ C3 u4 e& A8 G; M. Q7 m
! ?3 ~/ v" r( a! g) E, D
8 `" j0 a" N5 p4 @

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

留校查看

喔yes, 我最愛的芒果青季節來了.......自己做的最好吃了...
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

高中生

好想吃喔!讓我想起屏東的親家母也是超會做芒果青!讚!

大學生

請問今年一袋多少錢?(10斤)
" I, |* R) Q) O& P- `+ C# U我上星期去水果攤問一袋350元,有被嚇到,
- }: A% o4 X3 a& ^# H6 a5 L' f* X9 E6 x因為前年同一家我買200元,真的漲那麼多??

博士班

上星期買一袋250元" Y# M9 \8 a+ u* e  _

大學生

去年做了一罐,一下就吃完了!今年吃別人做的一樣幸福喔!
保持愉快心情,持續運動!加油吧!

大學生

Mandy 發表於 2012-4-21 20:49
6 C  u& r" {5 L" G# S. A# Y4 h6 G請問今年一袋多少錢?(10斤)4 w* r- N& ~5 ^0 j8 x: U6 e
我上星期去水果攤問一袋350元,有被嚇到,
+ D1 h9 J9 y4 H& _因為前年同一家我買200元,真的漲那麼多 ...
! ^2 j" @, y5 ^2 n3 K  M7 C
我買250元
& e' E, ^5 s9 T3 T, `我是在三峽街上的市場買的唷7 p( u, e0 q7 a# W, U; A
而且品質還不錯) o% T! V" [2 ]6 F% P- d
過熟的大概一兩顆而已, x; v( t: p! X  t

$ X' g7 B3 H6 a# U0 `5 W! s* G3 X/ n& V9 o8 @' J. J
不過我也是有在別的水果攤上看到很小一袋
; ^" i7 n  A6 t, L: G! x3 c6 s) T$ ^結果居然要300塊
: w, a3 d8 u8 x0 b( p
1 Y, X+ x1 l3 Q8 }; \; U( p% K4 k: E

# N, L3 Y% ]7 W; `" E! ^4 e9 K/ d" B2 q) A0 y% S7 r& L0 u

大學生

我剛剛也去三峽老街那附近,好像算民生街那邊那家水果攤,! g* C- n/ ^5 B
星期三我老公幫我問一袋10斤350元,
/ a/ Z( ]9 ^& R- n5 s* E, {/ K  [我剛剛自己去問300元,但我還是覺得貴呀~. v1 b- N8 |' n# ?. h1 H) d
大家250元的哪裡買?2 z# ?1 I! k# _# _
: X: ^+ P$ d0 ~/ f
--
5 g8 |$ C2 n* `* [1 g, C7 |. d還有國慶路上那家24小時水果攤我問過了,沒賣~>_<

大學生

Mandy 發表於 2012-4-21 22:31 $ b/ ?+ W# R5 t$ z
我剛剛也去三峽老街那附近,好像算民生街那邊那家水果攤,& v: U$ S2 c6 p/ j
星期三我老公幫我問一袋10斤350元,
0 k4 P0 [+ v/ N+ J+ d( W, v我剛剛自己去問 ...

$ Y. f/ R( @/ D
) h. b, b! B; M! e2 f# _1 {% G+ x. W7 R! w8 {$ W. _1 l2 Z
我是在紅色箭頭處的水果攤買的
# s3 `* C" L8 E4 r不過它是只有早上才營業喔
/ ~* H- F2 b' H; O0 I希望妳也順利買到青芒果; G, f; k; P! R% j# c* X* A' K

大學生

pandagiya 發表於 2012-4-21 23:03
, O% H( b$ p$ h/ o) z我是在紅色箭頭處的水果攤買的' n6 Z: T8 H9 S; Q) T9 A% H! q1 w
不過它是只有早上才營業喔
8 c" P/ e* w! U- |7 B  ]希望妳也順利買到青芒果

7 v( L9 l' t" B) R( k% F/ k太感謝你了,還幫我擷取地圖,謝謝唷!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

©2009-2018 by iBeta

重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部