iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[夜市] [民視] 美食廣場油煙噪音 居民投訴

博士班

社區
風呂京都
kennyc 發表於 2012-4-19 23:28
請問南園里的鄭里長有出席嗎?如果有,為何不發言?如果沒有出席,難道這麼大的事還不值得他關心嗎?他會 ...

洪議員於說明會一開始, 介紹各位出席的里長時, 那個時候沒看到鄭里長.....

我沒見過鄭里長, 所以無法辨識他有沒有半途入場.
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

1萬

博士班

kennyc 發表於 2012-4-19 23:28
請問南園里的鄭里長有出席嗎?如果有,為何不發言?如果沒有出席,難道這麼大的事還不值得他關心嗎?他會 ...

夜市那塊地屬柑園里, 據說柑園里長也沒發言, 南園里長不知為何沒出席?

1萬

博士班

麥克 發表於 2012-4-20 08:55
洪議員於說明會一開始, 介紹各位出席的里長時, 那個時候沒看到鄭里長.....

我沒見過鄭里長, 所以無法辨 ...

http://tw.myblog.yahoo.com/taipei-238/profile

這個Blog就是里長的, 有映像嗎?!

博士班

社區
風呂京都
andy826 發表於 2012-4-20 09:08
夜市那塊地屬柑園里, 據說柑園里長也沒發言, 南園里長不知為何沒出席?  ...

詹里長與會中確實是一言不發, 只有洪議員於會前進行介紹時, 站起來點個頭....

此時我才第一次見到詹里長, 因為他看起來好像有染髮, 髮色帶澄黃色, 所以我有留下較明顯的印象.
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

大學生

andy826 發表於 2012-4-20 09:08
夜市那塊地屬柑園里, 據說柑園里長也沒發言, 南園里長不知為何沒出席?  ...

是屬柑園里喔?那中悅也是屬柑園里嗎?里長怎麼沒出來幫中悅住戶爭取權益?

碩士班

夜市先歇會兒吧;大家討厭你違法!!

合法了;大家會歡迎你!

碩士班

本文章最後由 sugar100 於 2012-4-20 09:41 編輯
kennyc 發表於 2012-4-20 09:13
是屬柑園里喔?那中悅也是屬柑園里嗎?里長怎麼沒出來幫中悅住戶爭取權益? ...

該換里長了
等不了就先罷免

業者會摸頭.選民不會施壓嗎?

博士班

麥克 發表於 2012-4-20 08:53
這就要問洪議員了 (女士) ........ 現場的感覺, 民代就是兩邊都不得罪.....

科科

那將來有需要的時候, 就讓議員大人知道是北大特區的票多呢, 還是業者的票多呢?

這不是政治文喲, 我連洪議員是男是女都搞錯了, 我不認識他, 自無成見可言...
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

博士班

社區
風呂京都
六爺 發表於 2012-4-20 09:34
夜市先歇會兒吧;大家討厭你違法!!

合法了;大家會歡迎你!

昨天洪議員先讓市府各局所都先各自政令宣導一次, 每個局所都說這個是違法的, 不能申請為合法夜市.

明顯違法的不太可能變成合法的....

1萬

校友

小熊米 發表於 2012-4-19 20:32
需求決定它的存在!尊重每種聲音吧!

怎麼會變成回歸市場需求?那有人想吸毒,毒品有市場就能合法化嗎?不是這樣。

呼籲大家要求主管機關依法行政,該勒令停業就要做,不要包庇業者,互踢皮球。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。