iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[夜市] 守護家園,今晚八點讓我們一起上街撿垃圾

1萬

博士班

回到到指定樓層
樓主

看到昨天晚上小小媽拍的照片,感覺非常痛心,好好的一條藝術大道被垃圾淹沒了....

有人上街搜證,有人打電話報警,有人抵制夜市,但是垃圾還是如洪水猛獸,排山倒海而來....

這個夜市的合法性,不用懷疑,它鐵定是非法的,但卻能無視法令地光明正大的開幕試賣,我想背後一定有更多我們不明白的內幕,

然而,只要夜市一日不停止營業,所有的汙染問題就會持續,可是我們不知道要等多久?也不知道還能等多久?

所以我們必須立即採取行動......

在所有事情明朗化以前,自己的家園要靠自己來拯救,把希望寄託在無能的政府上,只會讓環境更加惡化~

上街拍照,可能會被打,但是上街撿垃圾呢?我想沒人會打你吧!

我想我們是不是在夜市營業的時候,

大家一起穿上"愛地球,護家園"的制服,帶著清潔工具,上街頭去撿垃圾,抬機車

有一個人願意,我們可以在夜市門口撿,

有十個人願意,我們可以沿著藝術大道撿,

有一百個人願意,我們可以同時在夜市與藝術大道撿,

有一千個人願意,我們可以緊迫盯人,一個跟一個的撿,

垃圾亂丟沒關係,丟一個,我們撿一個,丟兩個,就撿一雙,

機車亂停沒關係,停一台,我們搬一台,停兩台,就搬一雙,

撿到他們無地自容,良心發現,撿到讓媒體關注,撿到讓全台灣知道,我們是一個不一樣的高素質社區......

自己的家園自己救,讓我們一起上街撿垃圾!

活動日期:2012-04-14(星期六)

活動時間:20:00~22:00

集合地點:大學劍橋前藝術大道廣場

活動內容:沿著藝術大道撿垃圾

攜帶工具:口罩,手套,清潔工具.....

願意參加的,請在此登記~如果您不願意動手,穿上制服來壯聲勢也行,大家一起上街頭~

老熊
小熊
rainbow
小驢子
y-tsai
洪阿民
小柚子

碩士班

沙發
回復 老熊 的帖子

謝謝老熊,
我正搭捷運趕著上班,
所以精神上支持喔!
晚上回到家,再來拍照檢舉
居住在北大特區真好!!

1萬

博士班

高中生

回復 老熊 的帖子

約好了六點半看牙醫 不知道要不要拔牙
不確定能不能趕上八點集合時間
不過我一定會穿制服出現
我喜歡也支持這個活動
要是我晚到 有聯絡方法嗎
還有我不會登記

博士班

社區
風呂京都
非法夜市讓本社區昨晚陷入黑暗期, 風呂前方的藝術大道因為地處必經之地, 變成逛夜市者因為非法夜市內並無座位, 而轉移到我們家園前方坐著吃食並丟棄垃圾, 各位!! 您看到了嗎?

本人將正式提議, 請本社區的管委會於該非法夜市勒令停業之前, 只要有營業日的同時, 立即以維修中的名義, 將本社區負責管理及供電的的藝術大道風呂段的馬賽克椅照明電源全數關閉, 大道中央的照明燈電源亦全數關閉, 以實際的行動, 表達本社區已經陷入非法夜市侵害黑暗期的沉痛無言抗議.

呼籲週邊同樣受到侵害的大學劍橋, 碧連天藝術大道也加入停止供應大道照明, 表達本社區已經陷入非法夜市侵害黑暗期的沉痛無言抗議.  全力抵制非法夜市的行列.
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

1萬

博士班

回復 小驢子 的帖子

不用聯絡,隨時過來,隨時加入....
反正看到穿制服的人就是了~

如果不動手,
穿著制服來壯聲勢也可以,

這樣就算登記好了~

1萬

博士班

回復 麥克 的帖子

垃圾還是要撿,
麥克兄....一起來吧~

高中生

幫推..我不要夜市

高中生

支持~
如果沒有下雨的話,
會推嬰兒車帶著小孩去撿垃圾,
下雨的話,會請老公穿制服去!

1萬

博士班

回復 JasonH112 的帖子

要不要一起來阿~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。