iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[運動] 返老還童功照片集錦 & 靜氣功4/28 最新開班資訊

碩士班

回復 evelyn0026 的帖子+ h6 d) k2 `0 a. n
8 d6 t- r7 j( d5 a- R
我從小到大也是夜貓子一族,早起對我而言,是從不敢想的,但克服了第一次,感受一下一大早在台北大學這大片草坪上運動,空氣當中充滿芬多精和寧靜的氛圍,耳邊還會聽到小鳥的啾啾揪聲這可是早起的人才享有的,屆時會覺得,原來早起也是一種幸福....

1萬

校友

alin 發表於 2012-4-13 15:56 ! z! u- S5 l* T7 ?4 c' ~
回復 桂格 的帖子
. k9 i9 [( h. C0 ^5 }+ P5 ~2 Q& v: N8 V- x, V, E$ t
我! 我要報名^^

# n1 W! o0 s3 b% `冬眠的同學, 請快快醒來喔.   6 z& b# `" _/ _" B( l, r
$ K; d* G8 C% i3 u; m; `7 l
比較不熟的同學, 也可參加新生班, 當作複習......
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

碩士班

呵~~~整個冬天我都在冬眠中
1 f/ j& k0 L7 A8 |* \* c現在春暖花開了,該考慮來去動動

大學生

本帖最後由 珍愛 於 2012-4-13 16:30 編輯 ' H% ]4 q. n% C4 B1 e7 v6 @' m! B

) M, e! n; b4 [2 @1 H, [2 }# p回復 桂格 的帖子
' M; G& ~4 H2 X4 c
4 l9 N* W6 X, L5 t" A/ D我! 我要報名^^
- x8 J+ o4 D0 T5 L* C: [9 C' W) d+ V1 _+ d# P
看照片好像沒人穿短褲ㄋㄟ(規定不能是嗎)5 S) R% I$ ^0 ~( s  f7 B

1萬

校友

回復 貝貝的家 的帖子
; h$ `. w4 N: k; w* |9 V+ }" K- v( ~- G  ]  ^
謝謝你們的鼓勵...此時不練功更待何時
: z* O- Q$ _3 E2 e4 r) ^/ |" O+ R" u! v5 [( D! s, s9 [, N
由其看到大家紅光滿面好羨慕...
0 Y1 \8 v9 x# D& O9 w
; y/ O' g. K+ t$ M) V& `3 e6 M希望自己能克服早起問題,4/21早上準時出現在練功場...
我愛北大,我愛我家~

碩士班

回復 evelyn0026 的帖子3 W6 u4 c2 |" o
. t) D3 t4 ^' ]( O* m5 |
跟您約定了喔,4/21等您,這樣才會有動力啦

大學生

以前常聽同事說練氣功的好處,但從沒接觸過.之前上班時常會看到許多長輩練完功由北大出來.想請問平日及假日班的上課時間如何?很想參加試試看!!
莫忘初衷.....
無效樓層,該帖已經被刪除

1萬

校友

貝貝的家 發表於 2012-4-13 16:11
6 m. M0 T! B8 r3 j7 M( e4 I我幫我老公報名啦,上星期日帶我老公去一次,回來後,他竟跟我說,從下星期一開始每天去練練看,(其實明天就會去 ...
0 t- K- ~0 e% ^
貝貝的媽, 請向寶雲教練登記喔~~
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

博士班

桂格 發表於 2012-4-13 15:42
; |+ C  c6 S: G& |7 @4/21 週六 6:00am 返老還童動氣功新生班開課囉!!  4 M9 `4 _' @% v/ D0 `  C
) f+ P# B' e# E
欲參加的同學, 請盡量先在此回覆報名, 或屆時親至現場 ...
1 q: x  _: h4 e4 y3 [
謝謝桂格大提供這麼棒的訊息給我~~
2 P# G4 T: S/ `  j6 |" l只可惜現在還未常住北大, 再一年後...我一定也要給它返老還童一下~~
春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪,若無閒事掛心頭,便是人間好時節!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。