iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

請貓奴們幫主人自我介紹喔~

高中生

回到到指定樓層
樓主
本帖最後由 ninehole 於 2010-9-13 02:43 編輯 , G5 p9 }9 @7 f1 X9 Z  I7 ?
$ N1 r) y+ N5 o( k2 m+ Q0 j0 K7 [
大家好~/ N2 q7 Y1 w% @2 u
我們的貓米叫做米米,今年七歲囉," j3 B( M6 u! V/ B  Z5 T3 v/ b
本來是隻活繃亂跳的貓,不過因為太不愛喝水,得了慢性腎衰竭~: j  g5 H5 K% F( B5 {* p0 U
雖然現在一早一晚都要打針吃藥,但是還是活的很自在(除了打針那10分鐘以外)....: s; a! P4 f! |  S8 z9 b# @
& A! R7 N- o" m$ G4 \
貓米本身就是不愛喝水的動物,所以腎臟很容易出毛病,  L& e8 C2 I6 w" e  t8 s
請各位貓奴們,一年至少要帶貓米去醫院做一次健康檢查喔!
( Y5 }  a9 m( `: m/ D尤其是純種的貓,更要注意喔...^^
藉由否定他人 來彰顯自己
這種人是最可悲的...

國小生

沙發
大家好~~6 w2 U- }% J2 D, T" A1 y
我叫嘟嘟,今年十歲了,
- P' ~! m% V% n) U! \是一隻愛吃蝦子的貓,只要一聞到媽咪在煮蝦子的味道,我就會活過來~~
, f# s7 g' \) C9 Q現在因為太胖了(6公斤),所以得了心臟病,每天早晚固定要吃藥,所以每次去醫院拿藥,都會被笑太胖了,該減肥了~
4 ?/ Y8 `$ j" e! O, c6 n1 c: I爸比為了我,買了一台我個人專用的飲水機及自動餵食機,現在改掉了我多年愛撥水的壞習慣, ,但郤讓我把撥水習慣變成挖飼料機口(因為好餓喔~).
0 r; c) z8 Z1 @' C

高中生

回復 dbase 的帖子3 r0 m1 k4 ~  J4 R' ]
1 y  m0 a+ X$ q. J4 q+ C
哈囉~嘟嘟好可愛喔...
藉由否定他人 來彰顯自己
這種人是最可悲的...

碩士班

嗨~
3 U3 z$ p+ P* ~8 p牠是黃小妹,
* P7 n. w4 b2 ^; r1 s. T是美國短毛+一點摺耳,超有個性又嬌的貓小姐,
$ t/ q. z' o. t# U) L! o. M% p
/ @0 E3 [% [' I9 N2 u3 W& z0 w記得...
: y4 O. C- w! I! E! P9 I3年前剛來我們家,那時候才1星期大(大概手掌的大小),. p4 u& Q/ s: N: ^6 Q1 a
眼睛還睜不開,走路還搖搖晃晃!% z9 t% O# f/ q+ @
給牠乾乾的飼料,還不會吃,必須把"飼料泡軟"牠才知道怎麻咬!
" d- a- c/ [7 q) v" d2 |2 D& u(第一次養貓咪,不知要餵奶奶): x0 ~% k7 o( J, O$ ?
' s8 H7 Y/ S& @' j: a$ u
黃小妹現在,
5 P) @, ]1 b5 c- ]已經聽的懂牠的名字,每次牠爸爸只要叫牠,牠會嗯一聲,(牠真的會回應喔)% P( w  b$ m4 Q* g  A
尤其要放飯時,答的更勤快
6 b& y- E. f! l2 W牠好像永遠吃不飽,超愛吃的...% {: F! M: b' ]3 V& }" \# M
晚上,最喜歡跟我們睡覺,
/ g; R2 Y- J( t% h% Z7 t7 L# a  r6 U  a趕也趕不走...2 r; r( l! q& k2 \$ q

7 L# S9 U/ D' ]* P9 g我們全家都好愛牠,) ~( u: C* I0 X# H( U* ]) _5 A. b
. P0 b! f9 N& ?1 A4 ]: Y. o
現在也跟我們的姓了; m+ W, a0 C$ M7 e
2 g* p0 Y- u% A) j

幼稚園

社區
巴黎花都
大家好!被我一歲的女兒當枕頭的就是我家的「阿水」小王子,他叫阿水是因為他的貓爸爸想發財想瘋了,所以他的大姊叫「發發」、大哥叫「阿進」、小妹叫「小招」=發財、進財又招財,到老么的他時實在想不出還能怎麼X財了,就想到「遇水則發」,結果堂堂一隻摺耳美短小帥貓就有了非常台的名字「阿水」了! 不知是否名字影響性格,阿水兄的個性就是「沒有個性」,超溫和沒貓格,溫和到還是處貓一隻啊…
最近比較忙、比較忙、比較忙…

國小生

大家好, 我們是"焦糖" 與 "瑪奇朵", 米克斯喵, 本來住萬華, 是流浪喵媽媽生出來的流浪姐妹花. 被小艾馬嘛在貓咪論譠相中, 4月份被領養帶回北大社區, 享受著喵公主的生活..., 吃喝玩樂搗蛋樣樣都行, 最怕噴水槍,貓外出籃和陌生人來家中, 因為不乖就會看到馬嘛拿出噴水槍恐嚇我們, 嚇得我們花枝亂竄, 馬嘛要是拿出外出籃到門口, 我們就趕快躲起來(ps.因為要去醫院打針針), 看到不認識的人來家裡, 我們會比較羞於見客 (公主嘛...)..
5 k4 Z1 P+ ]& y9 L$ w5 Z過著有人伺候的感覺...真好..
0 j6 D1 C% ^, y' p% i4 d9 b# j1 k$ I! s# L+ y2 e1 H" \
小艾:.......(無言)
It may be raining, but there is a rainbow above you.

高中生

HELLO~我是elmo
  g8 B% k  W% Q2 U: q. P6 G. P再過兩個月就要過一歲生日9 n/ ~; ~. A3 ?( _  x7 L4 x
平常最愛跟媽咪打架~最討厭剪指甲~最害怕陌生人來家裡~最喜歡吃貓零食~最恨媽咪回到家後又出門~% q. h" M# ]  ~% n8 G$ q7 E
在家裡我就是大爺~不過有時候太囂張還是會被修理。。。4 ^) V& \( B+ d' H6 E* I- }/ n

% t5 |; W: C* r5 ~/ @% s這是我家的少爺貓。。。。
" Y, |( T. R/ G/ V' O5 d2 T三不五時就愛跟我打架((打完之後要給他零時跟他合好。。
$ I! a# U, v+ |1 X" o' {剪指甲的時候要用小毯子包起來一邊哄他一邊讓我老公剪指甲((剪完不給他吃肉條休想會在理妳。。
9 O( @2 @) X8 |# ^5 O/ `9 L; H陌生人來家裡第一時間衝去躲起來((怎麼拐都不出來。。
+ N+ E6 l' f) x- W! T, _# P7 _平常叫他不理人。。一聽到拿裝零食罐子的聲音就會馬上出現在旁邊((真的是隻貪吃鬼0 J2 [! h3 c8 h8 m/ ~0 ]) O, x9 u2 I
下班回到家後又出門~就會聽到他一直無止境瘋狂的對著門喵喵喵喵喵~~~~~到深處無怨尤((還好鄰居沒抗議: @" X' z+ l$ S7 Z: J: k# p
給我太陽~~

博士班

本文章最後由 黑麻麻 於 2010-9-14 16:34 編輯
, u0 x7 e' n) D: `0 z( `
9 l( E5 X( s/ G6 }
# {$ U8 P: H4 p2 j, {, Q% G
5 g/ u2 y/ N/ a; L* `這是我家小公主,一輩子都以為自己是人不是貓
0 @& l3 x: e3 P% v( X: f) M: _) D; }9 L# p5 S. M  ^

6 b& y5 D  e2 T- ?* y' }) z
% |: A: Q. C4 X, r這是我家哥哥,是家中的小公雞,夏天5點半,冬天6點半,準時叫起床,不理他還會從旁邊的化妝台來個"深水炸彈"
8 u. V- c! _* m7 f# G% K( Y9 V5 i0 x: m# b
1 U! N4 L9 o7 W- Z. U4 Y

7 p: j7 Y4 U  r% W8 P我家小孽畜,因為她進來之後,亂尿尿,啃電線,抓椅子.....所有讓人發火的行為,她都作過,卻是家中最會撒奶的臭小孩
博士耶!念書都沒那麼用心過.....

國中生

本文章最後由 小寶媽 於 2010-9-14 22:42 編輯
3 ~9 T  M6 `3 Q( H) k! z; s
" x* [# @9 F, l/ ]1 ?4 i大家好!7 w- Q7 `' }4 x7 c7 D  Z
Kobe(左)跟小寶(右)來跟大家打招呼啦!
" I! J3 g4 j/ Z3 C6 ?1 R2 ~) X9 P; j% R
Kobe:約一歲半,好奇心十分強,不喜歡走路,喜歡跳躍式前進,( k, M5 a4 }0 s. F+ X
目前有兩次離家的經驗,還好都有找回來,真的有夠驚險的~~
# }( w! t' m9 B& Z
3 @1 l; y; \& R' z- p0 {小寶:約十歲半,個性十分溫和,愛黏我,4 z  `0 g" S- R+ K6 ]5 v: Y& _! |
只要我在家,他會乖乖在我身邊,不管是睡覺或是撒嬌,愛死他啦!
8 J, X6 q1 S& C  J0 l
8 m" n+ M/ p5 U$ S& S" `  x& n( A* R% [: E; h

幼稚園

大家好!我是喵喵小公主~今年四歲
6 O/ d8 l& k/ K" q7 U6 ^5 Y我喜歡吃零食~喜歡跳上床在冷氣出風口直吹冷氣1 L8 F9 U/ G4 }! w) i# |
討厭陌生人~因為我很害羞~雖然平時我是個酷妹, X1 m' j4 ~: Y" C
我不喜歡被抱~這樣我會生氣打人喔..' Q3 u  K3 g* l. v
只有剛睡醒時喜歡撒嬌一下~其他時間我喜歡發呆睡覺- r: u5 {6 W' c7 j0 l1 x
不喜歡去美容和洗澡~那可會引起我的緊張而使我抓狂  X1 [' h1 e: l  c5 z6 L
上次剃毛..媽咪只好自己來~旁邊放美味的罐頭讓我享用
) j' J7 C6 e5 Y5 _1 E- Z媽咪說我是喵喵公主~家人都很愛我~我很幸福

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。