iBeta 愛北大論壇

樓主: Fanny媽
列印 上一主題 下一主題

[其他] 朱立倫9/14下週二早上11:00要來北大特區與民有約

無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

寧靜海 發表於 2010-9-15 11:09
好好一篇討論,又在吵民進黨跟國民黨,何苦?為什麼我們居民一定要隨著不同陣營的候選人起舞?

理性討論, ...

我只是針對政見
希望的不也就是能夠實現承諾
奇怪的是
老是有人把我推到某政營
是我的錯??

坦白說
誰當選好處多
只有下任的時候才知道
但是不能因為對政見打問號
就說我是藍或是綠吧

就算我質疑藍色的候選人
我也不一定是綠色的ㄚ
就算我質疑綠色的候選人
我也不一定是藍色的ㄚ
就跟人家從搶案現場走過一樣
你能因為他從搶案現場走過
就說他是搶匪嗎
時間老人指著因翻船而落水的"快樂"、"地位"、"競爭",意味深長地說道: "沒有誠信,快樂不長久,地位是虛假的,競爭也是失敗的。" ...

1萬

校友

回覆 change1221 的文章
就算我質疑藍色的候選人
我也不一定是綠色的ㄚ
就算我質疑綠色的候選人
我也不一定是藍色的ㄚ
就跟人家從搶案現場走過一樣
你能因為他從搶案現場走過
就說他是搶匪嗎

不是不能質疑,只是為了避免政治性文章引發爭論,所以禁止針對特定網友、候選人、政治人物及政黨進行批評,還請見諒。

國中生

一步蓮華 發表於 2010-9-15 11:19
計算學我不會,有沒有人算一下如果三鶯線營運需要多少運量來打平支出,不算400億建設經費,只算營運成本
就已 ...

你不是學商學或學理工的吧
捷運一通.所引起的共伴效應有多少
這可不是單單計算票價收入就可以評估 的
光光周遭房地產一坪漲多少錢.就應納入評估捷運該不該興建
看看內湖地區.捷運一通.以往的內湖垃圾山.變成高級住宅區

評價藝術品也是不應只計算藝術品的單純的製造成本.
更須考量其付出之創意..不是嗎

高中生

一頁書 發表於 2010-9-15 16:57
樓上48樓所說的"老是有人把我推到某政營"
應該沒有人推她吧
算不算針對特定網友批評呢?

推你這句話......
既來之,則安之!遍尋煩惱,不如樂觀以對!!
無效樓層,該帖已經被刪除

博士班

願意來聽聽民眾的心聲~總是好的~總是多了一些機會可以改善目前的問題 ^^
如果連來都不願意來那才慘...........+++++1

碩士班

說在多也是沒用..如果要做就算三鶯人反對..還是會做
最大問題出自執政者的決心...眼前的數據只不過是搪塞之舉
前些日子才說"沒錢難辦"現在又說今天不做~明天就會後悔..實在有些難懂
這..就只是單純的政治手段吧..
明天在美好,也要過了今天才會來 昨天在甜蜜,也不能拿今天做交換

碩士班

linlinlin 發表於 2010-9-15 23:10
你不是學商學或學理工的吧
捷運一通.所引起的共伴效應有多少
這可不是單單計算票價收入就可以評估 的

所以不用考慮營運問題,不用考慮運量問題,錢是這樣花的?捷運一通漲的荷包是誰的
漲的荷包是民意代表與建商的,傻傻分不清楚等之後羊毛又出在誰身上,還不是從你荷包掏出來
又是我們這些消費者倒楣,原本可以看到的好山好水,建商又開始特炒狂炒,這邊買一塊
那邊買一塊,倒楣的又是這邊的人,要看的是遠景而不是一天到晚在看房地產漲跌,
漲跌對你我來說有各屁用,以後你的子女要花更大的代價來買房,你到底是賺還是賠
不計算票價那要計算什麼呢高捷一天虧二億,虧的是誰的錢,又是死老百姓給的錢
雲林製造台灣毛巾值得您的信賴
營業時間:AM09:00~19:30
每週六日:在三峽區民權街21號

大學生

空污應是最重要的事項。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。