iBeta 愛北大論壇

樓主: Fanny媽
列印 上一主題 下一主題

[其他] 朱立倫9/14下週二早上11:00要來北大特區與民有約

1萬

博士班

1# Fanny媽
日期都打錯!要選票為什麼不星期日來,我才不相信他们能做什麼?
建議朱立倫住北大特區一星期,呼一呼這裡的空氣,搭一搭公車感覺一下擁擠的復興路。 ...
歸真 發表於 2010-9-12 05:16

他上次有來搭公車到永寧啊~ 不過給我的感覺就是作秀~

試讀班

9/14 來聽選民的心聲真不錯...

大學生

政治人物的話...在還沒有實現以前,聽聽就好,不用太認真

幼稚園

加油加油!

國中生

印象中曾在台北市政府出版的捷運報(台北市的里鄰長定期都會收到的)看過三鶯線因預算不足而被暫時擱置, 現在一口氣要蓋這麼多捷運, 錢從哪來??  會不會先開個破土動工典禮, 然後又暫停施工吧!

大學生

亨亨 發表於 2010-9-12 07:04
請有空的就參加.........

亨大.你幫我跟朱朱說我只要三鶯線啦.其他我不敢奢望啦
韓國三星旗下品牌 QSENN酷迅......韓國NO.1
http://www.facebook.com/TW.QSENN

碩士班

捷運要中央核准撥款,聯外道路總可以先動工吧,還有兩個多月讓大家感受一下執政黨的執行力吧,連這個都無法協調的話實在無法相信其他的承諾.

1萬

校友

1. 聯外道路馬上動工,不然四年內蓋三鶯線只是空談。
2. 強化北大特區公車機能,包括路線、公車轉運站、班次等,應立即召開公聽會,傾聽民意後再做規劃,並應儘快落實,以彌補沒有捷運的交通空窗期。
3. 儘速興建樹林交流道。
4. 應提出針對北大特區的發展願景,居民期盼新任縣長能將北大特區發展為樂活、環保、綠色、文藝的多元健康城市。
5. 新任縣長應拿出解決北大特區空污問題的具體規劃,空污問題比三鶯線更為迫切,也更需要有魄力的政治人物出面解決。新任縣長應規劃瀝青等高污染工業專區,並輔導瀝青廠遷廠,以還北大特區乾淨的天空。

大學生

願意來聽聽民眾的心聲~總是好的~總是多了一些機會可以改善目前的問題 ^^
如果連來都不願意來那才慘...

大學生

海大說的是建議嗎
還是他已經是承諾的事
時間老人指著因翻船而落水的"快樂"、"地位"、"競爭",意味深長地說道: "沒有誠信,快樂不長久,地位是虛假的,競爭也是失敗的。" ...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。