iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 尋找可以幫小朋友過生日的地方

國中生

回到到指定樓層
樓主
這個禮拜我們家小祐祐過三歲生日
% ~9 {" y5 K2 ?3 [' r& `4 U想找一間可以適合過生日的店家
+ C9 K0 w  |9 L* x) Y' T. r拜託大家.......

國中生

沙發
麥當勞?
# [6 M$ R( ~, d& o  d$ b* T+ R8 M$ n遊戲室很大~桌子也可以坐挺多人

幼稚園

建議大觀路上的老柴咖啡,適合小朋友和大人的餐點都有,很溫馨的店家,可以先去看看~

1萬

博士班

KiKi鬆餅屋不錯喔~( _/ R. C6 e/ R! N& F. |
那個蜜糖土司可以當蛋糕用~

大學生

KiKi鬆餅屋不錯喔~+1
1 X) u% a/ k0 E: _, N; ~" p% c5 \蜜糖土司好吃...

碩士班

houda 發表於 2012-4-4 20:38 1 g: `8 g. P; c) t' D; u; f/ k8 E
建議大觀路上的老柴咖啡,適合小朋友和大人的餐點都有,很溫馨的店家,可以先去看看~ ...
9 d/ t6 A+ @) ~0 k2 J
老柴咖啡+1
: H* Z' r- Y/ Z: K7 f' O  T1 u1 H/ @. K' B8 r- a$ t7 Q9 B
二樓有孩子專有的遊戲區, 大人可以放心聊天....
chioumj

大學生

我在老柴辦過,老闆娘人蠻好的,隨和
& d2 Z( F8 u* D* A辦後地點和餐點都很受好評

大學生

回復 喵喵 的帖子+ T' D, O0 a4 y6 v6 x" b

' w3 \5 A6 {, D5 s請問花費?我也想辦

大學生

+ `; S; b3 ?; v
回復 millypip 的帖子
& R! h: b+ B8 N1 @, e
$ G! f+ T9 G! l2 Z0 a因為我讓客人自已點~最後結帳是我結~
. v+ F/ L- B. x# o* T) ^9 A鬆餅份量都很大. i( y" y$ i; i, x
一組客人大約吃一組
6 q5 ]3 D/ j2 d1 c忘了了沒有低消了耶~好像沒有刻意提到低消~
8 J$ \9 `' J, n4 Z不過建議妳直接問老柴老闆娘囉~~
5 n6 A) S7 ]. g) v6 m) B  c我很喜歡她們的鬆餅~
+ Y1 N0 k' L9 P1 Y  I3 R, Z
* j# o+ j( ]" z% L2 F. D樓上還不錯啊~
1 k7 F, E* |  p' m" g0 E  ^可以把小孩都關進去~哈哈
" n. h, ~$ m( g我是買了一堆氣球+ x9 j* Q1 D2 V2 l9 O
小孩玩到快瘋了XDXD

大學生

讚....我來問問好了...謝謝你喔...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。