iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 日本進口 傳六14袋豆菓子1包 /(薯條已分完)

大學生

回到到指定樓層
樓主
+ N' u4 i- D2 U" `/ q& H2 i+ e# s/ Z, \
薯條110元 有 6盒
' j: r; v/ i8 T  s2 }豆菓子 199元 有2包
+ u# A+ \! B' @+ D京都門口取貨3 A! o9 k4 ~% x0 k
白天也可
" `: K1 O7 O& ]8 k0910885460

大學生

沙發
請問 我可以分3盒薯條 1包豆果子ㄇ?

大學生

不好意思     取消豆果子     只要 3盒薯條  謝謝  
% V6 a& E0 r2 ~ 0988-351-358 梁's  晚上8點左右 到樓下再打電話給您~

大學生

回復 charlene 的帖子
. U. A" A+ y/ e* W
% U& k" n! m7 d; g$ i6 }8 b% R了解 我會保留的 謝謝

博士班

剩下3盒給我吧,等下兒子醒了,帶他去京都跟你拿哦
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

碩士班

社區
大英
回復 金都 的帖子
, P; T! F' N& T3 F4 ^8 ~) Q5 J$ C( D% S, l/ Y( ]. Y; G
豆菓子 199元 有2包.....還有嗎?' z  {% r; l, Q( k6 p/ c
輪椅媽媽 香香媽

大學生

回復 香媽 的帖子  O) I* ]8 S- g) c' n

9 V( L6 g) d# Y+ }9 L8 n0 H2 ]只有1包/ e' p# c1 I4 T
可以嗎  S+ l9 _0 \- e$ D3 t
要保留嗎

碩士班

社區
大英
金都 發表於 2012-4-2 20:15
3 S# B- L+ [% z- m( t* V  {: l1 i回復 香媽 的帖子' l, [( H! \. j% [( M

5 T. R4 R8 Q6 p4 m3 [1 P( j# s只有1包
* @' y  g* {2 x, g! j* S
要的, 199嗎, 不好意思現在才上網, 可以保留嗎, 我行動不方便, 等我家人回來才能去取, 可以留你電話嗎要過去前先電話連絡, 方便嗎?
輪椅媽媽 香香媽
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。