iBeta 愛北大論壇

樓主: 小西
列印 上一主題 下一主題

[售屋] 自售 心六藝3房車位 停售 要自住了

大學生

回復 小西 的帖子! D; I, I0 N0 O7 I, E6 a

: W" I: O& K' B你好
6 D  O- Z" w) B' t$ d1 m5 Y: W/ Q我們是鄰居我現在是兩房$ j+ Q* n' g' ]
最近覺得好像太小想換三房....( Z4 y" T1 ~) Y/ h' `8 I1 R) e
麻煩pm資料給我- w# `( V& e, m. u( |) r
謝謝

碩士班

您好
  I2 W3 _# }1 R# k麻煩PM~ 要自己住的~ 謝謝您

幼稚園

我現在住E棟兩房ㄉ~正打算換三房,可以PM資料給我嗎?TKS!!

國中生

請PM好ㄇ~~~謝謝啦!!!

幼稚園

請PM給我 謝謝0 u+ c# |* u6 E3 E- W1 H5 A

試讀班

謝謝你的介紹9 T2 b, h- }3 |
我們已看一陣子2 M% p! {- S: O- ?: t# U8 n9 t
煩請聯絡即回覆
) z6 f! {/ O- u" R3 I絕非仲介
% f  y- o2 B% k4 P  B

大學生

回復 小西 的帖子3 ^# y: A, g0 k! B. v/ @( Q  K
9 m+ }! H  t, K/ X& ~
請密相關資料給我,自住

大學生

可以pm給我嗎?最近在看3房的房子。8 Z) C- J5 n6 x$ I5 y  h2 `* Y

幼稚園

回復 小西 的帖子. Q) k! I  q1 \" L1 \# Z

" @- u; F5 ^% a7 u/ Q- W: w請問是哪一棟ㄉ?
. J% [' i$ Q5 n$ X已經找很久三房ㄉ了~
! n$ Y& R- \/ |( j7 N可以寄資料到pennypan316@hotmail.com5 p' _2 ]4 r% i) ~/ t) i
TKS!!

大學生

您好~0 f# s6 U7 ^$ q
你家的格局是我喜歡的' m1 x3 u$ ]" @# J6 h$ l( ]
再麻煩PM資料給我
2 B. p& Q  j( F( x) d) ?" o. i0 d7 V謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。