iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[夜市] 中華電信回覆北大幸福觀光夜市設立問題

退學生

回復 麥克 的帖子

中華電信政風室 法務律師數百人 隨即準備跟客戶打官司 吃飯的
我小叔就是看不慣政風室的風氣 才接受提早退休
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

博士班

回復 eric530 的帖子

如果原本洗車場和現在的承租人是同一人~~
那中華電信以人力不足為由就不足採信~~
因為經營洗車場同樣是違規~~~
恐怕只是中華電信視而不見(在有利可圖的情況下)~~

從另一角度來看~~~
中華電信出租該筆土地動機更是可議~~~
因為中華電信應該清楚這塊地不管從事任何營利項目都必須先申請變更~~~
否則就是違法~~~

會有人向中華電信承租土地然後砸大錢蓋合法的地上建物再去申請變更從事合法營利嗎?
應該不會有如此慷慨之人吧~~

所以我強烈質疑內情並不單純...
之前的洗車場...
以及現在要搞的夜市或美食廣場...
會不會是有人從中不法獲利....大賺黑心錢??
又是否為中華電信內部員工所為??
希望民代們能去關心一下~~~

博士班

eric530 發表於 2012-3-21 21:31
據中華電信公司內部管理土地人員表示
當初與承租人訂立租約即載明不得做違反機關用地的行業
只是該公司民營 ...

好笑咧
不知道中華電信把這地租給一般私人租戶
是要這私人怎樣達成「機關用地」的用途啊?

這難道不是合理推論可以推出來的簡單邏輯嗎?
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

大學生

據我所知
機關用地完成開闢前
如私人擬經營收費停車場
經向市府申請停車場證
是可以合法經營收費停車場的
所以不是機關用地都不能營利啦~
只是真的希望中華電信公司能好好處理這件事
不然會無法收拾ㄟ

p.s.剛忘了說~承租人是好庭車公司(好像是專門經營停車場的公司)

碩士班

蓋間中華電信營運處+神腦。外圍一角弄個85度C露天咖啡座...GOOD!!
喝咖啡上上網,3G肯定很順暢!!(幻想中....)

大學生

達 發表於 2012-3-21 22:26
蓋間中華電信營運處+神腦。外圍一角弄個85度C露天咖啡座...GOOD!!
喝咖啡上上網,3G肯定很順暢!!(幻想 ...

中華電信一代店(類似威秀服務中心,以手機為主還是有固網的服務),已經看好(租)地點要展店到北大特區裡囉!
最近應該再做人員培訓的工作
鼻子貼著妳的身體 充滿濃濃的RUSSIA味 我們愛的結晶是如此的狂放美麗

碩士班

boss_lee 發表於 2012-3-21 22:33
中華電信一代店(類似威秀服務中心,以手機為主還是有固網的服務),已經看好(租)地點要展店到北大特區裡囉 ...

天啊 原來我的願望這麼容易實現,早知道我說要中大樂透好了。

大學生

回復 boss_lee 的帖子

是喔~
地點在哪裡ㄚ?
無效樓層,該帖已經被刪除

1萬

校友

回復 eric530 的帖子

感謝你的熱心,可以的話可否繼續幫忙追蹤中華電信的後續處理狀況呢?

當然我們居民也要持續跟中華電信反映才行。

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。